子だくさんママさんの投稿一覧

絵が…あんまり…。肩幅とか顔とかところどころ不安定で内容よりもそっちに気が行ってしまった…。あと急に家族になった思春期突入の男子をよくもまぁ娘と同室に出来たもんだ。。私だったら母子と父子に部屋割りするけどなとか思ったり。だからパンツ取ったりしちゃうのよ(笑)

試し読みで本当なのかと調べてみたら本当に体験されたことだったと知りなんとも言えない気持ちになりました。
    漫画家として、という作者さんの強い思いが感じ取れました。きっと漫画家さんだから伝えられることですよね。尊敬します。そして旦那さんの御冥福を心よりお祈り申し上げます。

いるいる。いるよね時々こういう人って…。でもこういう人はさ、自分の中では幸せだからそれでいいんだよね(笑)周りに影響与えなければ「ハイハイ」流してたら済むワケだし。でもやたらアピールすごくてイライラするんだけど(笑)なんとなく結果は分かるけど買ってみよっかな

10年同棲しとる相手にフラれるって相当キツい…しかも作者さん30代とかこれから別の相手見付けるのも結婚するのもなかなか大変なのに。男も残酷だよね。だけど作者さんにも少なからず原因はあったんやろうし…あぐらかいちゃダメなんだよね。頑張れ作者さん。

私も某フリマアプリで初出品した時にすぐ売れたのが嬉しくてどんどん出品→他に出品出来る物がないか探すってやってたなぁ。これはあるあるだと思う。思うけど作品説明に書いてあることって…え?そんな事出来るの?(笑)急に非現実的に(笑)

プロフとかあったなぁ…懐かしい。
    学生時代ってこんな感じの出来事、時々あるよね。女子ってのはほんと腹黒いんだよなー(笑)しかも三人のグループって絶対ゴチャゴチャなるからタチ悪い。
    そんなことを思い出させてくれた作品です(笑)

絵が古臭いなと思いつつ内容はまぁ好きなもんで読んでますが。
    この能力ほしいなと思った頃もあったけどやっぱり聞きたくないことがほとんど。破綻しかけた家族がまとまってきた所にまた一難…乗り越えてほしい!

簡単にいうと過去のお偉いさんが生まれ変わってワンコになるってお話。コメディですな。
    うーん、確かに全体的に面白いんだろうけどなぜかどんどん読みたい!とは思えず序盤で終了。。ハマる人はハマると思う。

中途半端に読んでしまったからなのか、他の人がレビューしてた主人公が復讐するというのが理解出来なかった、、だって自殺しちゃったんよね…?表紙からしてただ不気味でこれ以上読む気がしませんごめんなさい。

これってノンフィクション?こんなハートフル(笑)な作品描いてる人があんなの描いてるなんて想像つかないねw
    それにしても大変だろうけどいいなぁ三つ子!私も双子産みたいから憧れる(´。✪ω✪。`)