コタローちゃん可愛い
気の毒な過去を持つコタローちゃんだけど、自立して生きていこうとする強さを持ちつつも、周りに住んでいる人たちの家族のような温かさに見守られて、毎日楽しく時にうるっと来る漫画。オススメ!
11931位 ?
私の周りにも意地悪看護師が多いので、こてんぱんにしてくれてスッキリしちゃいました!
作者様は全くそのつもりないと思いますが!
たまたま私の状況と似ていたので、重ね合わせてしまいました!!
スッキリさせてくださり、ありがとうございます^_^!!
主人公は弁護士なのに、人としてヤバイことを言っちゃったり、ほんとふざけてる。
でもそれが親近感に繋がるし、楽しいと感じた!
読んでみる価値あり。
みーたんの話がめちゃ楽しくて、この漫画も読んでみました。日常の何気ないところで、幼児だからこそのオモシロ事件勃発で、ツッコミどころ満載。どんどん読み進めてしまいます。
絵が可愛い!しかもカラー。
話の内容も、しょーもないんだけど面白いわ。
暇つぶしに読むと女子力上がりそう。
向上する意識が大事よね。
正直、だいぶ割高なポイント設定だと思います。1話がすごく短いので。
でも、みーたん可愛いし、関西弁の家族も面白いです。けっこうハマりますし、ほっこりします。
有名な「あさきゆめみし」を書いた方の作品だけあり、中身の濃い名作だと思います。
歴史の勉強にもなるし、生き方のお手本も伝えてくれるような作品だと思います。
絵も美しくて素晴らしい。
こんな悲しいお話…読んだことないよ。
悲しすぎるけど、本当の愛だね。
終わり方が切なすぎて、心のやり場がないけど、夫婦の絆を感じた話でした。
主人公の今後の人生の展開に楽しみと期待を抱きつつ…けっこうゾクっとくる話でもあります!
娘さんが人生の羅針盤になってくれているのかな!?
元々三国志、特に諸葛亮孔明様の大ファンでした。三国志に出てくるいろんな兵法を元に、夢を叶える主人公の軍師になる孔明様。読者の自分も「こういったところにこの戦略を使えばいいのか」など、ビジネス寄りの考えに対しても、とても役立ちます。読み始めたら歯切れ良く進むストーリーも楽しいし、絵も綺麗です。ぜひオススメの1作であります!
コタローは1人暮らし