無料分を読みました
このような似てる設定の漫画が多いような。。。でも王道で読むと面白いですね。絵もかわいくて好きでした!
前から気になっていた作品でした!真面目なヒロインと一見チャラそうなドクターですが、実は一途にヒロインを想っているという王道の恋愛です。
前から気になっていた作品でした!読んでみると、すぐにはまりました!!イケオジ最高♡かっこいいので毎回キュンキュンします!!
前から気になっていた作品でした。ヒロインがヒロインっぽくなくていい感じです♡相手の男性は何を考えてるのか?謎です。続きが気になります!
ヒロインは純粋でかわいい、相手の上司はクールだけど溺愛♡二人の関係性がとってもいいです!続きが早く読みたいです!
作者さんもこのシリーズも大好きです!長編が読みごたえあって好きなので、次回作も期待しています!!!!
登場人物がみんな濃いキャラで面白いです。ヒロインも好感持てる。男子もイケメンぞろい。ただもう少しラブラシーンも見たかったなとも思います。
この作者さんがなんだか懐かしくて読んでしまいました。大人の三角関係ですがヒロインが真面目で頑張りやさんなので好感が持てました!
同じ会社の同期でライバルの関係から、お互いの秘密を打ち明け一緒に改善していくように。。。二人のラブラブなシーンがあるなら課金していいかなと。
まずタイトルがインパクト大!!強引なあべくんとそれに振り回されながらも、イヤそうではないヒロイン。今後の展開が楽しみです!
エリート専務の甘い策略