男装もので、ダンスを一生懸命する姿や、バレる瞬間などとても面白く可愛いです。是非読んでみてください。
魔力を持っていない入間くんが、学校で過ごすとても面白いお話です。キャラクターや絵柄、ストーリー設定がとても素晴らしいです。アニメ化もされているのでぜひ読んでみてください。
ハッピーエンドで終わったので読んだあとほっこりする感じでした。王道もののあらすじで、面白く程よいテンポで話が進んでいき、読んでいてあきませんでした。
コメディな要素多めで、ギャップのある男の子とサバサバした性格のヒロインの物語です。キャラが個性的でとても面白いです。
少女マンガといえば、花より男子と言うくらいに私にとっては好きな作品です。ストーリー設定が本当に素敵で引き込まれて行きます。韓国ドラマもとても良かったです。
楽しく体の細胞のことを学べて、ストーリーも面白くてとても大好きな作品です。一石二鳥。ぜひ読んでみてください。
アニメをきっかけに読み始めました。個人的に冷めた賢い感じのヒロインが好きなので、とても良かったです。薬になると目の色を変えるところがとても可愛くて面白いです。
主人公がおじさんで、かつての夢で憧れていた日本防衛隊を目指して頑張るお話。ある日、まさかの怪獣を取り込んでしまい能力がアップするが、
魔力が重要な世界で、魔力を持たない主人公が、アンチ魔法で、魔法帝を目指すお話です。戦闘系やバカだけど心が真っ直ぐな主人公が好きな方はぜひ読んで欲しいです。
平凡な主人公が成長して行くお話。ライバルが出てくるのですが、スゴすぎて主人公最強系が好きな方にはあまり向いてないかもです。
バディゴ!