私はアニメをきっかけにこの漫画を読み始めました。
キャラクターの性格が独特で読んでいておもしろいてます。
私はアニメをきっかけにこの漫画を読み始めました。
キャラクターの性格が独特で読んでいておもしろいてます。
当時高校生の科学が大好きな私にとっては、「これはこうできてるのか」など、まだ知らない知識、ドクターストーンで知った知識を授業で聴いた時とても嬉しくなったりして、とても良い作品でした。石化によって一から科学をやっていく、根本からの科学。ストーリー構成もとても素敵です。とても綺麗に完結しています。
スパイのロイドが目的を果たすために、殺し屋、スパイ、心を読める少女が互いの背景を隠しながら生活する。この家族構成もとても面白い。アーニャが可愛くて、ストーリーも可愛くて心がほんわかする物語です。
男装して生活するという点がとても良い
はるひちゃんがかっこ可愛くて見てて幸せになります。はるひちゃんを巡る恋もう面白いです。
宇宙人を扱う珍しいお話です。作画が私の好みだったので読み始めました。
キャラクターがとても魅力的です。
事件がかぞえきれないほどあるので、1この事件を解決する時事に時間を分けて読めます。ただ、事件を解決するだけではなく、黒の組織のお話も裏で進んでいっているという点がとても幸せ面白いです。
続きが楽しみです。
初めは可愛い女の子という印象のヨナちゃんが、ストーリーが進むにつれてとてもかっこいい女性と成長していきます。少女漫画という枠から飛び出たストーリー。1キャラクター事に魅力があります。
主人公の性格がとても大好きです。かっこいい。
ライバルがとても良くて、この人を選んだ方が良いと思う気持ちをありながら、沼男とくっついて欲しいと思わせてくれるような
主人公が一生懸命で、低身長ながらミドルブロッカーとして活躍する姿が魅力的です。他の高校と試合をする場面が多々あるのですが、その他校の生徒も好きになってしまうキャラクターがとても多いのです。どこの高校との戦いも魅力的で次々と読み進めてしまいます。
そして、高校卒業からのお話も、沢山かいてくれています。これがまた良い。学生時代を知っているからこそ「この子達同じチームになったんや!この仕事してるんや!」と、とても楽しく読めます。
ぜひ読んでみてください。
想像する魔法使いと違って、杖の形をしたペンで魔法陣を書いて能力を使う。そして、バレないようにしなければならないという設定がおもしろかったです。
トモダチゲーム