面白いです
こんな社長あり得ませんが、なんだか憎めないキャラです。キャラクターの描き方が魅力的で上手だと思いました。
パターンの芸能人と女子学生の出会いです。絵がきれいなのと男の子が魅力的に描かれています。リアリティーには欠けます
マイノリティって不安になることが多いと思いますが、カミングアウトして自分自身で生きていこうという姿勢がかっこいいと思いました!
主人公も健気で一生懸命で好感が、持てますが、ストーリーが現実離れしていてストーリーに入っていけません。
面白いです!なぜメイド服を着ていないといけなくなったのか?とかなぞも多くて面白いです!幽霊が触れるってどんな感じですかね
幸せになれそうもない出会いばかりです。どうしてダメ男は受け入れてくれそうな女の子がわかるんでしょうか?
子どもが自分はいらない子だと思ってしまう環境に置いてしまっている。親になれない親は現実にもいますよね。
に職場で会うなんてとても気まずいですよね。嫌な別れ方して気持ちが残ってたら尚更、毎日モヤモヤして辛いだろうな……
未来が見えたほうが先読みできて良いように思いますが、先に知っていると先入観で物事をみてしまう。確かにそうかもしれません。
んですが、主人公の押川さんのキャラクターに馴染めず、★★にさせてもらいました。自分の正義とプライドが高そうな感じで苦手なキャラクターでした。
この男は人生最大の過ちです