嫁姑
実際にこんな町があったら……と考えると怖いです。こんなにも同居が当たり前でこんなにも嫁いじめが盛んな町があったら、お嫁さんがもらえない町になるだろうな~。そんな中でも主人公は前向きで好感度高いです。
こんな島に流れ着いて、生き残れて幸せなのか不幸なのかわからなくなりそうです。樽に入れられるのも血を出すためとはいえ恐ろしい構造になっていてゾーっとします。それなのに怖いもの見たさで次々読みたくなります!
関係ないようで気になってしまうのが年の差恋愛ですね。特に女性が年上だと気になりますよね。そういったもどかしい気持ちと心の動きが細かく描かれていて面白かったです!
素敵です!イケメンはやっぱり何してもかっこいいですね。イケメンと腐女子。あるあるだけど、腐女子でもそれを見せない努力家なとこもかわいいです!
時期社長がかっこいいです!爽やかさと色気があります!主人公の女の子もかわいくて出すぎず好感が持てます!絵がきれいでキャラクターが魅力的な作品です!
優しいけどわかりにくいツンデレタイプなのが、また素敵です!キャラクターはとても魅力的ですが、ストーリーがちょっと感情移入しにくいところが勿体ないです。
同僚の男の子が魅力的です。優しいのにさりげなく素っ気なく。でも人懐っこい笑顔や態度で、これは好きになっちゃいそうです!二人がどうなるか続きが読みたいです。
面白いです!ストーリー、キャラクター、設定からすごく引き込まれます!先へ先へ読みたくなりますし、謎が気になります。これは売れる人の作品だなと思いました
何かが起こりそうですが、何が起こるかさっぱりわからないのでドキドキして読めます!いい人か悪い人か人間の二面性が描かれていて面白かったです!
ストーリー、キャラクター、絵、何を取っても良いです!凄いですね!漫画家によって漫画って全然違うんだなと実感しました。
かんかん橋をわたって