怖いです
恐る恐るみたくなる感じです!でもこういう人も実際にいそうだなぁとも思いました。美しくなりたいというのは女性の共通の思いだと思いますが、怖いものです
面白いです!ストーリーも人物の設定とかも良くできています!犯人が気になって仕方ありません!世の中の犯罪も身近なところにあるのかもしれないなと思う作品です。
微妙かな……と思ったんですが、成長していく姿が健気で可愛く思えてきます!風俗の話なんてと思わず仕事をしっかり考えてできることは素晴らしいなと思いました。
極道と主夫の組み合わせがとても面白いです❗どうして極道をやめて主夫になったのかストーリーがとても気になります!
これは夢中になって一気に読んじゃいました!社会問題や事件、事故のことも盛り込まれていて考えさせられる上にストーリーも良くできています!
人間の病気かもしれないという不安な気持ちがよく描かれていると思いました。否定したい気持ちとそうかもしれないという恐怖が凄くよくわかりました。
少女らしい感情やときめきなんかがうまく描かれています。おばあちゃんの言葉も本当におばあちゃんの目線になっていて、感情の書き方がとても良かったです。
学園ものでありがちな感じです。なぜかみんな見てはいけない場面に出くわすと逃げるときに音を出してしますのはなぜでしょう?
絵もきれいで、主人公は魅力的。先が気になって仕方ありません!主人公の雪人みたいな人がいたら女の子はみんな好きになっちゃうんじゃないかな……と思うくらいです。
女子高生と警察官のラブストーリーです。とっても初々しくて微笑ましいカップルです。警察官の夫は見かけによらず、とてもウブというギャップが良いです。
痩せ女~幸せのサプリメント~