TVドラマの番宣で気になり、
結局、自分の仕事都合で一度も見れないまま放送が終わってしまったので、たまたまオススメにこの作品が流れてきて、多分あの時の!!ってなった。原作が漫画だとは知らなかったけど、初っぱなから面白い!!課金してでも読みます!!
現実にあり得る社会問題というか、実際にあった事件を元にしたのではないかと思えるような内容で、続きがとても気になったので課金予定です。
出だしからストーリー展開が早くていい。
まさかの展開からスタートしているので、この先ずっとこのままのストーリーなのか、大きく変わるのか楽しみです。
26話まで来てめちゃくちゃ面白くなりました。そしてここでそろそろ終わりかと思いきや、100話以上あるんですね😅
ここからどんな展開になっていくのか全く想像がつきません😳
楽しみです。
1話の1からストーリー展開の速さと会話の面白さ引き込まれ、霊のキャラ設定もこれまでに見たことのないキャラでかなり面白かった。しかもまさか泣かされるとは思わなかった。
この先も楽しみです。
2話無料で毎日無料も24時間に1回のみなので全然読み進められないw無課金ですみません。
そしてやっと6話で面白くなってきました。
半額以上の割引クーポンが出たら一気読みしたいと思いました。
まだ途中までしか読んでませんが、展開が速いうえに、シタ二人がご多分に漏れずかなりクズいのと、サレ同士でタッグを組んで復讐してるがハマってます。
無料が2話までしかなかったので、たったの2話でハマれるのかと思っていましたが、展開が早く先が気になり、結局課金して8話まできたら、余計に面白くなってまんまとひっかかってしまった。
他の復讐モノに比べて復讐のペースが遅いので、なかなか焦れったく少し退屈したましたが、やっと復讐劇が本格化してきて今後の展開が楽しみです。
出てくるヤツらがクズ過ぎて、抹殺されていくのがスッキリせいせいして気持ちがいい。
復讐代行リアルに使ってみたい。
ディアマイベイビー