ミッションで読んだけど
まあ私が縦読みあまり好きじゃないのもあってまあ普通だった。AIの学習によって怖い結末が待ってるホラーみたいになりそうだから続きは買わないかな。風刺作品な気もする。
ママ友トラブルに色々な設定を足して面白くした感じ。設定が吹っ飛んでて面白い。ミッションで読んだけど無料分だけ読むかな。
うちの会社の小さい先輩の話の連載版。内容はほぼ変わらなかった(と思う)。まあどっちも買う必要はない気がする。
うちの会社の小さい先輩の話7巻の特装版。相変わらずイチャイチャしてる。この本が好きな人は買う価値はある。
うちの会社の小さい先輩の話から先輩をおっきくして同年代にしてイチャイチャを減らした感じ。まあまあかな。
普通のとあまり変わらなかった。結局可愛い、尊い。その一言に尽きる。ちょっと際どい表現が多い気はするかな?
いい夫婦の話から来たがこちらも前日譚みたいな感じでとても良いです。人によっては物足りないかもですが。。。私は満足。
イチャイチャが素晴らしい。中毒性が高い。4コマ漫画のような独特のリズム感。pointに余裕ができたら買うかな。
継続でも相手を5秒確定で止めれるなら強敵に有効な気がするけど。。。まあそれは置いといてよくある復讐系。好みではあった。覚醒というかは怪しいけどね。
姉をやるような妹は聖女ではない。設定が色々と問題ありかな。作画は好みだった。無料分だけ読む。毎日は読まないな。。。
AI家政婦クララ【タテヨミ】