評価が高いから読んでみたけど、とぼけた感じがあまり好きじゃなかったかな。年の差の問題ではなく根本的に、好みではなかった。
無料の1話だけしか読んでいないけど、現状が充実してないと人の幸せは心から喜ばないって事なんだろうなと思った
広告から入りました。子供の見てることって甘くみたらだめだなと思います。。親が浮気してるとか知ったら辛さすぎる。
広告から入ったのですが、主人公のうだうだと悩む感じが、この先読み進めてるとイライラしそうな感じで、続話は、検討です。
表面上は失礼な物言いだけど、結果的にはその人の為になってて、実は優しい弁護士!敵に回したら、どんなに取り繕ってもやられそう。
広告で面白そうな感じだったので数話よみました。
読みたかった部分が結構序盤に終わってしまい、これから読み続けるか悩み中
まだ最初の2話だけしか読んでないけど、友達同士のドロっとしたお話な予感がする。漫画だとそういう、話も、面白いので読んでみたい。
広告から飛んで1話だけ読んでみました。広告では面白そうな感じだったけど、鬼の話?イマイチよく分からなくて、続き読むか悩むところ。
この先生のお話が好きで良く読んでます。
今回も地雷な人が出てくるから続きも楽しみです!ポイント復活したら読みたいです。
話がまだまだ見えなくて面白いのかどうか、わからない。けど、絵が可愛いので、ついつい続話購入してしまう、、
年の差婚