35歳って年齢の区切りでいろんな事を周りから言われるのはほんと余計なお世話なんだけど、綺麗でバリキャリだからタイミング逃してるだけなんでしょう。
めっちゃ面白い!ありがとうとか、気にして羨ましがって欲しいとか誰もがある気持ちだけど、それが異様に強すぎるとこうなるんだろうなーと勉強になった
とりあえず絵が好きじゃないってのはあるけど、考えがあまりにも浅はかすぎて試し読みの段階で無理だなと思った。
誰も気付いてないと思ってるけど、実は全部知ってるよの展開好きだけど、嫁に介護させておきながら自分は遊んでるのは許せない。
絵はあまり好きじゃない。けど、これからどんな展開になるのか全然分からなくて気にはなる。帰ってきてごたつくのかな?
溺愛されっぷりが凄く良い。羨ましいくらい。まだ序盤だけど、営業くんがなにかやらかしてくれるのかな?今後に期待。
なんか可愛い2人。イケメンのくせに女性が苦手とか良すぎる!あとイケメン苦手ってゆうか意識しすぎてるだけなのかな?笑える様になって欲しい!
1番好きな人とは結婚しない方が良いと言うけど、この場合は別れる時に納得できず消化不良だったからだと思う。今は良い人がいるから消化して欲しい。振り回されても良い事ない
こういうネットストーカーって、実際出会うとめっちゃ恐怖だけど、読み物として読む分には面白い。ただ自分を知らないって怖いなーともおもう。
こういうGJ的な話好きです。気楽に読めるし、読みおわった跡、後味悪い事もなくて続きも読みたいと思います
35歳の迷子たち~女の幸せってなんだっけ?~