匿名匿名子さんの投稿一覧

1,340
1,742
評価5 85% 1,139

ネタバレ コメントを表示する

ヒナコの体調が心配って時に、
    あーもう!彼氏いるくせになんなのこのビッち!気持ち悪い!百歩譲って、彼氏と別れてから来いよ!

楽しい場所じゃん(*'▽'*)と思いきや、
    やはりいかがわしい場所だった。
    標的にされた子かわいそうに。
    私には"旦那様"だけと訴える金蓮はいじらしいけれど、その旦那様がアホ馬鹿無神経な慶だと思うと腹が立つ。

ネタバレ コメントを表示する

この漫画の漫画の最初のほうで金蓮が「(他の奥様方のことも好きなのはしょうがないけど)私のところにいる間は私のことだけ考えて!」みたいなことを言っていたのよね。
    その後金蓮の部屋に来て瓶児のことを相談している慶を見るたびに、あの時の金蓮の言葉を完全に忘れてるなコイツ…とは思っていた。
    そして経済からの忠告に「そんなことでバレるのか」と金蓮をはじめ女の勘を舐め腐った発言。
    アホで馬鹿で愚かで無神経の極み!本当に嫌い!出世したのだって金蓮と経済のお陰で、薬屋の繁盛だって経済のお陰で、慶本人の能力じゃないのに、何なのコイツ、何様のつもりなんだろう。

今回の話は、笑顔で「ダメ」って拒否した時の金蓮の顔が可愛かったのと、金蓮の狙いが2〜4夫人にバレバレなところだけ良かった。

ネタバレ コメントを表示する

こんなおもてなし毎回やっていたら、評判になるのでは。もちろん悪い意味で。
    梨花は花大舅の紹介で来たのね。直接の縁があって…というわけではないのなら月娘が燕家の下劣さを把握してなくても仕方ないか。
    次回、傾向と対策を携えた金蓮がどうしてくれるのか、楽しみ!

ネタバレ コメントを表示する

月娘まで梨花の言うことに乗ってしまうのね…。こんな召使いたちがビクビクしながら働く状況、月娘だって本意ではなかろうに。
    蔡家は謎かけ好きな家系なの?
    伝わらなかったとはいえ、いち召使いの提案でこんな的外れなことをしていることが伝わったら、蔡燐ちゃんがヘソ曲げそうよ…。

アホ瓶児に誘惑された勘違いおじいちゃんが逆上してアホ瓶児とアホ慶を巻き込んで心中してくれたらいいと思うよ。

そして瓶児、「あの方(金蓮)には嫌われている」じゃないんだよ。「アホ慶とコロリと騙されるアホ男以外のこの世の全てから嫌われている」だよ。そこを間違えないように。テストに出るよ!

ネタバレ コメントを表示する

???魔物討伐も浄化もしないうちから宴???
    いやいやただでさえ救援要請から何ヶ月も待たせているのだから、今すぐ仕事しろよwww
    茶(長旅を癒すにがーい薬湯)ぐらいは出してあげて〜。

ネタバレ コメントを表示する

あのー、兵士の皆さん臭さに参るとかもりも、その軽装だと体温マイナスになってないか?
    イザークのお守りの効果もあるかもなのに、試しもせずに否定とか、この作品色々たくさんツッコミどころがあるんだけど、なんだか読んでしまう…。
    とりあえず無料分は全部読んでみようと思える魅力はある。☆5にはならないけど☆3でもない。嫌いじゃない。

ネタバレ コメントを表示する

ほうほう、これで聖女にしか浄化出来ないはずのことをコニーにも出来れば、株爆上がりだけど、どうなるのかしらね?
    それはそれとして、現国王に王子と聖女たちの馬鹿ンスを形式上だけでも報告しておくべきでは?損害賠償請求出来るかもよ?