本編と同じ世界戦なのか違う世界線なのかはわからないが本編が好きだったら読まなければってくらいのいい作品です
100% | 17 |
|---|---|---|
0% | 0 |
私みたいなアニメから来た勢も多いのではないのでしょうか。
題材が本当に好きなんですよね。ずっとワクワクが止まらない
なんだこれほんと。懐かしすぎて涙が出てくる。というかずっと続いてるこの作品はある意味バグでしょ。本当にすごい
久しぶりに漫画を少し開いたら相変わらずで実家のような安心感がある作品で驚いた。これをお小遣いを貯めて頑張って揃えようとしてた頃が懐かしい
結構ネガキャンしてる人多いけどこの絵はこの絵で好きだしストーリー自体も私の好みだから何がそんなにダメって言われるのかいまいちわからない
この作品も映画とか諸々の影響で色んな人から愛されている作品。私は特に刀鍛冶編が好きで今でも何度も読み直しちゃう
非常に神作品で調べてたらこの作者のデビューに大きく関わってた漫画だとか。普通に考えてこんなすごい作品描ける作者は尊敬
スケートの知識がナーンにもなくてもスケートめちゃくちゃ面白そうってなるような作品です。スポーツしてる人には楽しむことができると思います
日本の漫画の原点にして頂点の作品かつ非常に上手な色付けしかも違和感が少しもないなんて神の領域を越えすぎた漫画だと思います
知らない人はいないんじゃないかって言うほど日本の漫画の頂点だと思ってます。有名なだけあって呼んだことない人も読んだらたちまちファンになると思います
Dr.STONE reboot:百夜