アニメ版からきました!!!なんというか、シチュが神ですね、最高ですね、もうありがとうございます、続きが楽しみすぎる!
絵キャラデザ大好きです、!!!小林さんの、ちょっと気だるげな感じの目元めっちゃ好き!!!アニメから入ったけどめっちゃ楽しめる!
友達がどハマりしてて、しぶしぶ読んだって感じだったんですけど、まじで勧めてくれた友達、、ありがとう、
タイトルだけだとグロストーリーかと思いますが、なんか見てるこっちまで幸せになれます!!とにかく抗えなさすぎるっ!!
友達に勧められて読んだんですが、、、めっちゃいいですね?!すっごい世界観に入り込めるし、山手が止まらない!!
なんか、どういったらいいかわかんないんだけど、怖い、、とにかく怖い、ストーリー自体もなんだけど、絵柄も相まって怖さ倍増っ!
なんか、まじでどうやったらここまで育てられ方が変わってくる!?!?ってなりますな。でもイラストも話の内容も濃い!!
もうどっちとも尊すぎるッッッ!!薫子ちゃんはもう優しすぎて優しすぎるから優しいっ!?一生みてられますね
さすがに、それはどうなのかっっ!?!?っていう展開があったりするけど、それも漫画のよさ!!いろんな路線で攻めてくる幼馴染ちゃん方、、いいですね、
アニメも見たけどとにかくいい!!!瀬尾くんが、ちゃんとオタクなオタク!!すっごい見応えとかあってマジ手が止まらないですね???
異世界の沙汰は社畜次第