ねすかさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 6件目/全6件

憧れの恋愛過ぎて死ぬ

主人公はイケメン王子って言われてて男らしいかっこいい描写が多いけど所々に女の子っぽい仕草や表情が垣間見られてすごいって思いました!(内股とか)ストーリーも学校のトップ顔面の2人が恋愛するとかいう憧れの恋愛だなって思って私も恋愛したいって思わせてくれる作品で最高でした!!!

NEW
    8話までしかみてないけどあんまりかな…

まだ8話までしかみてないのかよって思うかもしれませんが、私はんー…って感じですね。大体こういう作品って序盤の所らへんで報われる(?)って感じの展開が大半だと思うんですけどこの作品はずっと「死にたい」しか言っていなくてそれが8話も続くと鬱陶しくなってきてもういいかなってなってくる印象でした。とにかく展開が遅い

NEW
    メロい奴らばっかで最高🤤🤤🤤🤤

ネタバレ レビューを表示する

最初は主人公がかわいそうな感じでのスタートだったので姫プ系なのかな…?って思ってたんですけどちゃんと主人公強くなってみんなに褒められる最強主人公でとてもよかったです!あと、登場人物がみんなとんでもでかい!!最初は主人公がめっちゃくちゃ小さいだけかなって思ってたら200㎝がぞろぞろいてびっくり!!ま、そのおかげで高身長イケメンが見られて大変満足です🤤🤤🤤🤤🤤

NEW
    珍しい男主人公な気がする

大体こういう作品って男主人公最初は性格悪いかあんまりよくないような印象が多いけど、この作品の男主人公はほんっっっとに優しいし責任感のあるブッ刺さりイケメンだったので最高

最ッッッッッッッッッッッッッッッッッ高

最初は胸くそ悪すぎてスマホを海の底に沈めてボコボコにしたいような気持ちでしたがどんどんスカッとするストーリーになっていってとても自分好みの作品だった!!大好き!!!!

NEW
    本当に最高!!!続きが気になる作品!!

絵もすごく綺麗だし、ストーリーもとても面白い!!!ずっと前から広告なとで見かけていてずっとみたいなと思っていてようやくここで見ることができました。ヒロインの思いや発言にも個人差はあると思いますが私は超超超超超共感できました!というか、とにかく相模がメロ過ぎる!!!!!大好き!!!!