一気読み
オシャレで可愛くてキュンキュンできます。無料ぶん読んで、一気読みしてしまいました。ブラック業界の描きかたも面白い。
この作家さんの他の作品から来ました。描きかたがうまいので、ついつい読み進めてしまいます。
十分面白いし、共感できるところもある。
ただ絵柄やセリフが他の作品とかぶる感じがして、そっちが終わらないと何だか違和感があるので後回しにします。
女に嫌われそうなヒロインなんですよねー。同じ職場でも仲良くなれなさそうな(笑)。あと元カレにそんなに気づかないってある?とか細かいとこ気になる。
つじつまが合わない……。そんな理由で結婚しないし、反発してたヒロインがそんな簡単に結婚承諾する?って。
しかも同業はおかしいでしょ。
あとプレゼンの場で、クライアントがそんなこと言うかな?とか気になった。
最初の何話か読んで面白かったのに、なぜかそのあと読んでない作品。
ちょっとオバサンには縁遠い世界だからでしょうね。
設定、絵、ストーリー、キャラクター、すべてにおいて文句無し!
わざわざ褒めるまでもない有名な人気作品です。またじっくり読み返したい。
夜の営みを拒否られるのって、他のことを拒否られるのとは全く違って、言い知れぬつらさがあるんですよね。
やっぱり日常と少し違うことだし、恥ずかしくもあるし、そこを断られるのって、ね。
この先読むと落ち込みそうで読むかどうか悩んでます。
遅ればせながら無料だったので読んでみたら止まらなくなり、けっこう読みました。
でも途中で長いな……と思い、すっとばして最終回読んでしまいました。
タイトルがいいですよね。もともと小説だったんですね?
2話読んで、なんとなく女の子があまり、好きになれなくて。小説のほうが面白いのかな。
絵が好きです。主人公の迷ってる感じもわかるし、リアルな感じのする作品です。
ただ先が長いので、そこまで最後まで読む気持ちにもなりませんでした。
午前3時の無法地帯