なんか読んじゃう
面白い!ってほどじゃないのになんか読んじゃう 何故だろうと思う人は是非読んでみてほしいなぁ 共感できるはずです
絵はあまりきれいではないです
絵はあまりきれいではないです
少し読んだだけですが 先が楽しみです 弁護士って設定もなんだかワクワクします
絵もきれいだしゆっくり時間があるときに 一気に読みたいと思います
最初の出会い方が現実離れしてる気がしますがそこは漫画なのでと読みましたが、正直続きを買う気になりませんでした。でも好きだから結婚じゃなくてもありなんだなぁといろいろな出会いがあって結婚してから好きになっていく。こういう結婚生活もきっとあるんだなぁとちょっと気にもなってるんだよねぇ
発達障害のことが良くわかって面白くみることができそうです。つきあい方がわかるとコミュニケーションがとりやすいし まんがでわかったらいろいろな人にとっていいと思います。続きを是非読んでみたいです。この先 どんな話しが見れるか楽しみです
人の気持ちって本当わからないなぁって
読みながらぼーっと考えてしまった内容でした ちょっとしか読んでないけど それぞれ人が抱えてるものの中で人に惹かれるのに理由ってあるのかなぁ なんでか読んだ後考えさせられる話でした
専業主婦の時 仕事をはじめた時 それぞれの立場で隣の芝生は青いって感じ
ただ、現実にはほとんどない話の流れなので想像するにはとてもいい作品だと思います
主人公の不器用さと恋人の優しさがツボにはまって 何度も繰り返し読んでしまいました。私も主人公のようにかっこよくて可愛い女の人になりたかったぁ
若いだけが良いわけじゃない!色を売りつつ気遣いのできる女 それがお水の成功者なんだろうなぁって思います 気負いなく読めて楽しかったです
怖い上司が実は家族思いの人だなんて 凄いカッコイイ!惹かれないわけないよー
私も勝手に妄想してしまうそんなことができる楽しい内容です
難病を少しでも理解したくて読みました
親の気持ち、子どもの気持ちどちらもきっと現実に直面している人たちには共感できるし、理解したいと思っている人たちには、少しでも理解できると思います ただ もう少し絵に引き寄せられるといいのかなぁと思いました
失恋未遂