❤️
最初読んでいるときは可哀想だなと思いましたが、後から使用人たちが一緒にご飯を食べたりしているのを見てほっこりしました。
絵柄もめっちゃ可愛いし、この二人早くくっつけ!ってドキドキしながら読んでました!もう少し読める数増やしてほしい
結構絵柄好きだし早くくっつけ!!ってドキドキしながら見るのもとても面白かったです。もう少し見れる数をふやしてほしい!!
自分のお父さんとお母さんを吸血鬼に殺されて、その一族の吸血鬼と恋におちるのがとてもすごいなと思いました!内容的には普通に面白かったです
理由があってお互い高校生の服でぶらぶらしていたときナンパされて助けたのが出会い!そこからどんどんなかよくなってーーー、、、、??
自分の好きなアイドルがお兄ちゃんになって恋に落ちるのは結構すごいよねーー。けど内容的には悪くない感じです!
絵柄結構可愛いなーって思って読んでみたらやばかったです。❤️もうストーリーも絵柄も好きすぎて、続き読みたすぎてずっとポイント貯めるの頑張ってます😅
最初なにこれおもしろそーーーって感じで読み始めたけどまじで自分の個性あっていいなとか絵柄好きすぎる。けどもうちょい読ませてほしい!!
え、なんかいろいろあって家がなくなった少女がおとなのイケメンの家に入って住む。???ちょっとびっくり。
まず主人公の男子の方の名前すごい、!!最初は出会ってから部屋が隣!メイクアップドールとして相手の家に入ったりして行くうちにあきらは好きになって行く、、!そして、クリスマスに付き合えてそこからハッピーライフの始まり。。。
間違いで求婚された女は一年後離縁される