ばりいけめん
40話くらいまでは小さい頃の話だけど急に成長して大きなってリーズより身長高くなったのがかっこいい!!!
過去に戻る前は死ぬ時もお父さんに見捨てられて赤ちゃんに戻ったから復讐すると決めたけどお父さんの甘い声が聞こえる、、、!?
そもそも顔がかっこいいし可愛い!!内容もすごく面白いし思わずポイント使って続きみちゃったほど面白い!!
家同士の関係が悪いのに巻き戻る前家族が死んでしまったから過去に戻って相手の人と結婚するって頭いい!!!
絵柄可愛いなと思って読んでみました。前世で死んでしまって同じ世界なのにレイが自分よりも上ってゆうえもい!!
絵柄可愛いなと思って読んでみました。まず大人で高校に通っているってエモい!!好きって言われて照れてる顔が可愛すぎた。
皇帝の奥さんに転生して皇帝の愛人に嘘泣きされてそれを逆に嘘泣きしたのがめっちゃスカッとした!!絵柄も可愛い💕
絵柄めっちゃかわいいし内容的にも妹の方が聖女だと思われていたけど実は姉の方だった!!続きがとても気になります😭
そもそも絵柄が可愛いなって思って読んでみました。対立している家で結婚して行くのは怖いのにすごいし、男の方がかっこいい!!男性のことが好きな女性がいて、陥れようとするときに登場!もうかっこよすぎる
表紙がもう綺麗で読んでみました。まずお父さんの第一人称が僕なのがすごい違和感を感じました。それ以外は全て大好きです!!
異世界転生したら、推しの敵役のメイドになりました