blessさんの投稿一覧

評価2 1% 1
評価1 0% 0
41 - 50件目/全65件

ネタバレ レビューを表示する

秋穂は、偽装彼氏なのにカッコいいし、スマートだし、本気で好きになっちゃいそう。これから進展ありそう。
    あと、二股かけてたなんて元カレ最悪です。しかし、めぐみが墓場に持っていけや!と言ったあのセリフ、人柄出ていて良かったです。

誰もが経験あるイケメン探し!それが向かいの電車のホーム!なんてありがちなストーリーなんですが、久美子が可愛い、優しい、お料理うまい!
    そんな2人の接近にドキドキ。
    表紙より、純です。

ネタバレ レビューを表示する

イケメン社長と偽造婚で、フツーの彼に振られた後の棚ぼた。これはよくあるパターンだけど、何度読んでも好き。
    絵が好みだったので次回をワクワクしながら待ってます。

ネタバレ レビューを表示する

ラノベやコミックで楽しまれているシリーズ。確かに面白い!
    リディの一夫多妻はイヤ!は同感。
    だから他の人とのアバンチュールを計画するんだけど、相手がまさかまさかの王太子。しかも王太子はHしなくちゃいけない体質で…驚いた。
    ちょっとカッコ悪いけど、2人が
    ラブラブになれるよう見守っていきたい。

ネタバレ レビューを表示する

29歳のオタク女子!は実はかわいい女子。恋愛をイケメン年下から教えてもらえるラッキーな女子。
    イケメンあれんくんと瑛子さんのこれからに期待!

ネタバレ レビューを表示する

読み始め、仕えている貴族が異常過ぎてヌリタスやお母さんが可哀想でした。
    特に長男!暴力も酷いし、同性愛と勘違いしてるけど、ヌリタスが襲われないか不安でした。
    でも、運命は良い方へ進みますね。
    どうかモルシアーニ公爵との結婚で
    幸せになれますように…

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分しか読んでませんが、
    優しい侯爵様に引き取られてホント良かったです。
    これから才能が目覚め、素晴らしい
    婦人に成長するのを楽しみに
    読んでいきたいです。

令和の若者にチャラ男って存在するのかな?下心ありの不純な男子ですが、恋に落ちる動機は誠実です。

今の若者に読んでほしいストーリーです。

ネタバレ レビューを表示する

身代わり蘭がとっても素直で可愛いです。こんないい子が不幸せになるなんて嫌って思いながら読み進めています。
    でも、きっと雅人も身代わり蘭が好きだと思う。

ネタバレ レビューを表示する

友人に勧められて読み始めました。
    登場人物の気持ちや思いを、長く読まないと理解できないところがあります。
    女王や家来は最初冷たい印象でしたが、違いました。
    始めの方は手話がよく出てきていたので、私も少し調べたりしました。
    ボッジが剣を構える姿が好きです。