魔力が全くない主人公が魔法を斬れる剣を手に入れ活躍する話です。なぜ、剣を手に入れることができたのか気になります。
由希先輩と成瀬の付き合ってもないけど、っていう絶妙な距離感が合って好きです。由希先輩もツンデレでキャラが好き。
初め見たとき、絵柄はあまり好きではなく敬遠していたのですが、物語の内容に引き込まれました!!登場人物が面白い
思ったよりコメディでおもしろい!!テレビの広告でかぐや様の映画をやってるところしか見たことなくて気になったら思ったのと違った
アニメをみても飽きてしまう人なので、漫画を読んでいました。最初は少し作画でえ?、となるところもありましたが魔族、エルフ、人など世界観があって面白い
樹木医の女性が殺されそうになった男性をかくまうというなんというかお人よしすぎるな、とおもいました。ただ、コミカルで意外と面白かった。
原作の方とも繋がっていて面白い。2人がオタク気質で「神はいた!」とか言っちゃってるのも面白かったです。
スポーツ×恋愛という結構ありきたりのものかなと思ったのですが話題なので読んでみようと思いました。バドやバスケ新体操など様々な部活で焦点を当てていて面白いです。
無料のところまで読みました、主人公の能力がまだ分かってないけど早く知りたい!絵柄も綺麗で気に入りました、
アニメのダンスシーンが残念だったけど、漫画は作画がすごい良いです!迫力とかが伝わってくるので圧倒的に漫画をお勧めします。
ブラッククローバー