レイコさんさんの投稿一覧

投稿 95件 / いいね獲得 1,818件

世の中そんな甘くないよ

詳しくは書きませんが、10代後半向けかな。
    ヒロインが可愛い以外なんの魅力もない。
    なのに、やり手若手社長が溺愛。
    色々突っ込みどころ満載で、ヒロインのガードの甘さと中身空っぽさ加減に読みながら胸焼けしてきて課金するのをやめました。
    恋に恋するお年頃な読者にはいいけど、社会に出てある程度した女性にはムリな話でした。

ハマった!

何となく読んでどハマりしました!
    好きな時代設定!
    キャラクターも魅力的!
    今のところ面倒くさい邪魔なキャラクターもいないし、読んでいてドキドキします。
    瀬田さんもステキ!
    個人的にストライクど真ん中・・・
    更新を小まめにしてください。さきが気になってストレスです。

読まない方がいい・・・

あまりにも共感できる内容すぎて、自分の夫の過去の忘れようとしてきた数々の仕打ちをあれこれ思い出し、無性に腹が立ってきます。
    無料3話分だけでここまで心を動かされる作品なので、自分が影響を受けて離婚したくなる予感がして、怖くて続きを購入できません。

嫌いじゃないんだけど・・・

絵は上手だし、ヒロインも耀ちゃんも周りもいい人で設定も大正浪漫だから大好きなのですが、いかんせん高いくせに短い・・・そこだけが残念。それだけを考えたら星は3つだけど、2人の今後が気になるから4つ。

イマイチキャラに魅力を感じられなかった・・・。
    終わり方も、ハーレクインの王道なんだけど何だかワンパターンでイマイチ。
    たぶん、多少強引なくらいの男性の方がハーレクインには似合うんだろうな。

凄い新感覚!

よくわからないけどハマる!
    新感覚すぎるオフィス・・・なんだろう?コメディ・・・?ジャンルはなんだかよくわからないですな楽しい!

ハーレクインのコミック全てにおいて、最後の締めが駆け足過ぎて、何だかなー。
    ハッピーエンドで安心して読めるんだけど、もう少しページ数増やして欲しいわ。