流されてしまえばいいとか言いながら結局ちょいちょい自分で余計なこと考えて墓穴掘ってる印象だな。お互いに芝居なんだから楽しめば、とか言ってるんだし嫌じゃないなら自分だけでも楽しむと割り切ったらいいのに・・・と他人事だから思ってしまう。
え、そこで終わるの?
未来さんと仲良くなれる感じで良いんだけどこの感じならもう少し進めてから切ってよー。
だからあの時くろすけ稲荷で会った時に「その恰好・・・売られたのか⁈どこの店だ!?」てなってその日のうちに身請けしようとしたんですねー。月の方から落ちてきた、と。
これはヒロインよりも小谷くんを応援するマンガだということはわかった
最中だけ爪短くなるとかできないですかね?
コメント欄の皆さまの「服のセンス」の意味がわかった・・・確かになんか・・・強いて言えば年齢層違う店というか個性的な店というか・・・どんなファッション誌参考にしたんだ作者さんは。
ていうか今回リリースの2話、短くない?
男と子供は女が楽しみにしているイベントのタイミングで体調を崩す。たとえそのイベントを秘密にしていても何かを察知して体調不良をぶっ込んでくる。
この前の花アレルギーは芝居か?
短い・・・しかも変なところで無理やり切る。
だがしかし読まなければならないから読む・・・
ていうか兄上は執務室にはいなかったかもしれないけど在宅ワークしてたんだよ。
それより義弟よ、お前は仕事してるのか?
うーん・・・なんだろうかこの感じ。
クーデターとかその辺もう少し丁寧にしなくて良かったのかね。なんだか安っぽいというか・・・絵もストーリーも雑な印象・・・キリもいいところだしこの作品はここまででリタイアします。これ以上課金はしたくない。
私は選ばれない
016話