コレが現実なんだろう。
全てがわかるわけじゃ無いし、全てがスッキリまとまるわけじゃ無い。
それがこのマンガをよりリアルにさせているんだろう・・・でもさー、マンガなんだよコレ!あのイカレくそダンナがなんの社会的制裁も受けずのうのうと社会人ヅラして生きているのが許せないんだけど!なんかスッキリする後日談挟むとかしてくれー
コレが現実なんだろう。
こんなこと言ったらアレだけど、コレは今回赤ちゃん助からない方がいい気がする。
元鞘に収まったら子どもにはきっと地獄だよ。
奥さんが別れることにしたって、このダンナの子だよ?育てられる?
大丈夫、きっとザカリーがなんとかしてくれる
実はずっと気になっていたのよ、彼女のこと。
その後が丸く収まるようで安心しました。
ここまでラブラブでもザカリーはビアンカに愛されていないと思っているのだろうか・・・
いくら鈍感でもそこはもうわかるでしょ?
ビアンカが演技をしていると思っているとか?
え、なにこれ。
全て丸く収まっていい方向に、と思った矢先にこれ?この感じ、まさかミランダ?
ねえねぇ、ちょっと気になったんだけど、ビアンカのあの緑のドレス、いきなりレースをふんだんに使っているみたいなんだけど、あれはレースじゃないの?
まだレースが無い時代の設定なんだよね。
だから今までのみんなのドレスは確かにフリルはあってもレースは無かったんだけど。
トーナメントのハンカチみたいにプロモーション用にビアンカが編んだレールを使っているのかと思ったけどひと言もレースに触れてないのよね。
次の話でまた回想シーンとしてコレに触れるのかしら?
待たせた割にはあっさりでしたな・・・そして余韻に浸る間も無くまた面倒くさい男3人組が・・・
わかるのよ、障害がある方が話が盛り上がるのは。でもさ、46話目でやっとキスしたわけよ。
そしていまだに伯爵はビアンカに愛されていないと思い込んでいるわけよ。
この辺もう少しお互いの気持ちをわかって欲しいし、もう少し2人のイチャイチャを見たいのが読者の性、てもんでしようよ。
絵と話はいいとして一話短くない⁉︎コスパ悪いな
相変わらずけんじさんステキ!
そしてやっぱり安定感ある!
そしてなんか面白いキャラ出てきた!
コウノドリ
043話
TRACK13 夫のDV(5)