伝説の漫画。この漫画を知らない人はいないと思うし、たとえばあゆみさんとか月影先生とかマヤを知らない人はいないはず。そして長年愛される作品だけあって面白い。
面白いし引き込まれます!最初は本当に世間知らずというか社会に出たことないんだろうなぁって奥さんが娘さんの助言で東京に~って感じなのに、その娘さんがまさか、、、
なかなかのミスリードでした。
スリル満点で読むのが止められない!!たまに空気読めない零花ちゃんにイラっとするけど(笑)おめーが変な男と付き合うから(男側の組織の策略だけど)、こんなことになってるし、お父さんとお母さんはお前守るのに必死こいてんだよ!って思っちゃう(笑)
退廃的な雰囲気が好きな人には是非読んでいただきたい。
美麗で退廃的でちょっと物悲しかったり。そして付きまとう不穏さ。
もう本当にろんちゃん可愛いー!!!私も黒猫飼ってるから余計に可愛いと思う!!!ちょっと無機質な感じの絵柄も良い味になってる!
被害者の気持ちになれば胸糞悪いなと思う終わり方の話もあれば、ある程度スッキリしたなと思う話もあり。
自分の家族や大事な人はこの漫画に出てくるような人間とは関わってほしくないし、そもそも通りすがりもしないでほしい。
紙媒体で持ってます!!戒音と少年残像は個人的に由貴さんの作品の中でも一二を争うくらい好きな作品です!!
是非いろんな人に読んでもらいたい!正直分かりやすい話ではないから、??と思われる方もいるかもしれないが、由貴さんワールドは味わえます!!
素晴らしい!!メンタルはダイヤモンドが良いよ!美しい輝きがありつつ強い!!
可愛いは正義!このまま白川さんに自分を貫いてほしい!
主人公の性格が好き。サバサバしてて。ふしぎ遊戯見て以来昔の中国の服装が好きなので、それ目当てに読み始めたけど普通に面白い。
広告で見てずっと気になってたので買いました!まだ最初だけしか読んでませんが、略奪女と浮気男をギャフンと言わせてやってほしいです!!(笑)
ガラスの仮面