メレブさんの投稿一覧

ツッコミ所満載な漫画。ギャグとしては優秀。お薬あんなに打たれてフラッシュバックも離脱症状もなく回復するとか有り得んし、まず死んでると思う(笑)
    てな感じで随所に「?」みたいな所がちりばめられてて本当に笑える(笑)

みやうち紗矢さんの漫画は昔から好きでよく読んでました。作者買いでしたが、今回の作品は特に好きです。何より描かれてるわんちゃんがみんな可愛い!!
    一番好きなのはお爺ちゃんとお年寄りのわんちゃんの話です。

これは是非いろんな人に読んでもらいたい!基本的には一話完結でギャグの回やシリアスの回があります。登場人物が全員素敵です!何回読んでも面白い!個人的にはゴンちゃんのキャラが好き!あの達観してる感じが!

紅茶王子を読んでから紅茶に興味がわき、いろんな紅茶を飲むようになりました。今まで紅茶は紅茶としか思ってなかったのに、いろんな種類を飲むと違いがあるのが分かる。紅茶王子達みたいにいろんな個性がある。

本当に猛男は良い奴だ!!ザ・漢!!って感じ!!大和ちゃんみたいな女の子が現れてくれて良かった!!砂川くんも顔だけじゃなく中身もイケメンなんだけど、顔が良い分、顔だけで見られちゃうのかもね。

面白いし引き込まれます!最初は本当に世間知らずというか社会に出たことないんだろうなぁって奥さんが娘さんの助言で東京に~って感じなのに、その娘さんがまさか、、、
    なかなかのミスリードでした。

出会って2秒で合体みたいな少女漫画が最近増えてきてて辟易してたけど、これは面白い!みんなそれぞれの背景があり、思春期の男女の恋愛のウブさが良い!!恋愛が基本軸だけど、それだけじゃないし!

こういう系の話はやっぱり序盤にクソ共が徹底的にクソであってくれるに限るな。その後のギャフン!がより一層スカっとする。ちょっとこの話は序盤のクソ加減が足りないのと、表情が乏しい絵柄だから、ちょっとクソ加減が強調されないなぁ。

出てくる人達が全員可愛くて癒される。すみかちゃんのおじいちゃんおばあちゃんみたいな夫婦、理想だなぁ。心が疲れてやさぐれてる時に読むとほっこりして、心のささくれが取れる。

この人の話は初っぱなから何かあるんだろうなと読み進ませるのが本当に上手い!!
    まだ一話しか読んでないけど、良作の予感!
    ソーセージが指に見える描写も淡々としてて良い!!