まっちゃ♪♪♪さんの投稿一覧

評価5 レビュー 47件
評価4 レビュー 29件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵が好き

毎日無料連載作品なので、読み始めましたが、この作者さんの絵はとても好きだし、面白いです✨
    まだ途中までしか読んでないので、とりあえず⭐️4つですが、今の所はすごい面白いです‼︎
    社長が、条件さえ合えば結局誰でもいい感が、今はイラっとはしますが、まあ、イケメンなのと、後は本気になるんだろーと言う思いで、許します。
    あと、漫画でだから許される、社長のちょっと手が早い感じも、私的には好きです♡

お互いが高め合える関係がステキ✨

最初の頃の主人公の八方美人な感じが、自分にも心当たりがあり、かなり感情移入しました‼︎
    でも、樹君に会い、どんどん逞しくなって行く主人公に、勇気を貰いました‼︎
    樹君との、お互いに高め合える関係性にも、凄いステキだなぁと思いました‼︎
    他にも書いてる人がいたけど、たしかに最後がアッサリすぎたかな⁇と思う所はあり、そこだけは残念に思いました。

切ない

絵も綺麗だし、好きな作品です。主人公が、余命1年と知り、やりたい事を見つけて頑張るお話。
    好きな人を見つけて、お付き合いするようになるけど、自分が余命1年しかない病気という事をなかなか言えないのがもどかしかったです。
    まだ途中までしか読んでないですが、最終的には生きてハッピーエンドで終わる事願ってます‼︎

作者買い

この作者さんのお話は、結構好きなので、購入しました‼︎
    お話は面白くて、サクサク読んでしまうけど1話ずつしか更新されず、1話終わると先が気になり、ムズムズしてしまいます(>人<;)
    でも、1話ずつ更新が、よく考えたら、1番早い先読み方法なのかな⁇とも思ったので、大人しくをおさえて次話を待ってます‼︎

面白かった‼︎

この作者さんのお話で凄い好きなものがあったので、こちらも読んで見ました。
    三国志を私はまったく知らなかったのですが、読み終わった後に、何となく名前と性格が理解できていて、勉強になりました‼︎
    恋愛面で、結局はっきりせずに終わってしまった所はあるので、先が見たいなと思いました‼︎

面白い‼︎

最初はそこまででもなかったけど、読み進めるうちにいつの間にかハマってました‼︎
    恋愛ももちろんですが、部活にみんな一生懸命な感じとか、本当青春だな‼︎という感じで、キラキラしてるな‼︎と思いました。
    私的には、静ちゃん推しなので、どんどん押して頑張って欲しいです‼︎‼︎

懐かしい

昔アニメで見てました‼︎
    主人公マオが、母親の残したお店を守るために、修行したりしながら成長していく物語‥。
    抜群に才能はあるけど、だからといって全て上手くいくわけではない。
    けど、つまづいでも一生懸命に難題をクリアしていくマオに勇気づけられます‼︎

ハラハラ

結婚直前に、こんな展開になるなんて、どうするんだろう⁇と、思いました。
    主人公のなかなかはっきりしない感じとか、婚約者の自己中すぎる所とか、婚約者の親とか、イライラしてしまう所も多いですが、最終的にどうなるのか⁇先が気になるお話です‼︎

絵が好き

絵が気に入って、お話も結構面白くて、読んでます‼︎
    他のレビューでも書いてありますが、確かに、格差恋愛で、名前がつかさとか、花男感をちょっと感じてしまいますが、話自体は面白くて好きです‼︎
    ただ、話のだらだら長い感じは、気になります💦

幸せになってほしい‼︎

義母の嫌味にも耐えながら、それでも夫が好きだからと日々過ごしていたのに、その夫は凄い性格悪い友達と浮気をしているって‥。本当なんてクズなんでしょう‥。
    とにかく、嫁と娘だけは最高にハッピーエンドを迎えて頂きたいです‼︎