途中でやめてしまいました
設定は面白い!と最初読み始めて思ったのですが、何話も結構同じような内容が続きます。
そして主人公にあまり感情移入ができないので途中で読むのをやめてしまいました。
天使禁猟区が今まで読んだ漫画で1番好きです。
そのほかの由貴先生の作品も本当に切ないながらも美しくて大好きです。
この辺りの作品からポップさが増してるような‥?初期作品が好きなのでどうかわかりませんが少し読み進めてみたいと思います。
前から広告などでみてずっと気になっていましたが今回無料だったので読みました!
思っていた以上に雪乃のキャラクターがいい味だしてる!
こういうイケメンに迫られる主人公ってなんか上手くいきすぎて共感できないことが多いけど、雪乃はすごく人間らしくて共感できる。
幸せになってほしい。
無料版しかまだ読んでいません、、
てか婚約者がありえないし浮気相手もありえない。これで結婚してもうまく行ってなかったからいいんじゃないかなー
旦那様はいい人そうだし幸せになれそう…
でも主人公自体にあんまり共感できないので追加はないかな…
広告の時点でネタバレしてましたが笑
癒しのイケメンお隣さんが実はストーカーだったと言う展開。ここまでではこれ以降どうなるのか?ホラーなのかそれとも切ない感じなのか…色々考えましたが最新話更新されたらまさかのストーカー開き直って少しコメディになってる!!
仁科さん可愛いしホラー苦手だから私はアリです。でも展開的にあり得ないだろうと冷める人もいるのかなー
でも私は好きです。
まだ3話のはじめまでしか読んでませんが、このパワハラ?モラハラ?彼氏がやばい!
でも主人公も世間を知らなさすぎるというか子供っぽくてそこまで共感出来ないかなぁ‥
社会人なんだしある程度彼の前と仕事は分かれるのでは?
でも続きが気になってしまう笑
あまり少年漫画は読まないのではじめのシーンは衝撃というか少し怖くて夜に見たのを後悔しました‥
でもどんどん面白くなって読むのが止まらない!
涙なしでは見れないシーンもたっぷりで本当に濃厚な時間を過ごしました。
これはぜひ読んでほしい。
北川先生の罪に濡れた〜がとても好きです。
それ以降作品は読んでませんでしたが広告を見て読んでみました。
やっぱり圧巻の絵の綺麗さでどんどんひきこまれます。
ただ短編ものなのかな?登場人物の深掘りがないまま次のエピソードへ‥といった内容だったので追加で読む感じではないかなぁ‥
でも面白かったです^ ^
あまりこういったジャンルは読んだことがなかったのですが知識がない私でもどんどんと読むことができました!
ちょっと主人公が弱々しくて大丈夫?と思う場面もありますが、まわりのキャラクターたちも良い味を出していてそのあたりのストレスはなくなり面白さにつながっていく絶妙な書き方だと思います。
見てるとお腹が空いてきます。フレンチ食べてみたいなぁ。
続きが気になったので読んでみました。
ストーリーの設定は面白いと思います。最終どうなるのか気になるけれど‥
主人公の女性があまり好感の持てるタイプではないので、課金するほどではないかなぁ‥
この男は人生最大の過ちです