一気に読んでしまう
広告で出てきたので気になって無料から読みましたが、どんどん読み進めたくなり課金してしまいました‥
聞いたことあるなぁとふんわり思っていたら前にドラマしてましたね!
でも漫画から読んで良かったです。
まだ最後までは読んでませんが、コミカルに描かれてるけどシリアスな部分もあり、一話ごとも短いので読みやすいです。
でも漫画から読んで良かったです。
よく広告に出てくるので読んでみました。
内容は想像していたものとほぼ変わらず、だったかな?
最終的に娘ちゃんが決定打をうつような展開だけど
奥さんが少し許そう、よりを戻してもいいかな?と思っていることに驚きました。
広告から無料分を少しずつ読んでました。
サスペンスもので、可哀想なシーンもあったり
読むのをやめようかなと思ったりもしましたが、最終話まで読みました。
大どんでん返しなわけではないけれど、丁寧に描かれていくラストに涙が止まりませんでした。
本当に感動するので途中でやめずに最後まで読んでほしい!
絵が綺麗でさくさく読めてしまいます。
みんなそれぞれが片想いをしていて‥という少女漫画らしいストーリーですが、最後どうなるのか‥。
とにかく先生がかっこよすぎて。彼女がいるらしいのがでも切ないな〜
広告から読み始めました。
ほんわか可愛い恋のお話
店長も杏ちゃんもいい人であんまりハラハラはしないので安心して読めます。
うまくいくといいなー
広告で気になったから読みました!
ストーリーの流れは想像していた通りでしたが
お話のテンポがよく読みやすかったです。
さらに課金するかはまだわかりませんが、何か自分が今まで読んでたジャンルとは違うので勉強にもなるしいいと思います。
いつも広告が出てるので無料分を読みました。
設定はいいし幸も可愛いしお兄さんもカッコいい。けど、無料分が終わったところでこの内容をどう長引かせるんだろう?って感じです。
なんか短編物でもよかったような?なんなら連ドラで見たいです。
まだ無料版しか読んでませんが、絵や話の内容がなんとも重々しくて私には読むのが辛い作品です。
少年誌を読み慣れている人ならなんとも思わないのかもしれないです。
メンタルが、健康な時によんでもいいかな。
主人公の性格にはあんまり共感できないのですが‥
絵が綺麗だからかな?ついつい読み進めて課金までしてしまってます笑
獣にはキュンとしないのでできれば人間の姿でいてほしいのですが‥それでも八雲さんとうまくいってほしいなぁと思ってしまいます。
ほんわかしてます。
主人公の子が好きな人に振られたところから物語は始まるのですが、そこまで言われるほどブスじゃないのになぜ?っとなってしまいました。
そして千輝くんがなぜここまで主人公に優しくするのか、というか好きなのかが分かりません。。
読み進めたらわかるのかなぁ‥
アンサングシンデレラ 病院薬剤師 葵みどり