べるんたさんの投稿一覧

評価2 3% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全25件

NEW
    綺麗で可愛い絵!

ネタバレ レビューを表示する

安野モヨコ先生の漫画は、女性が欲しいものを詰め込んだ宝石箱みたいな、、。
    インテリアもファッションも可愛くてそれだけでも見る価値がある!
    ストーリーはありきたりではありますが、うまいこと先生色に染めてる感じかな^_^
    少しだけ残念なのが、後半の畳み方が一気にきた感じ。
    個人的にはシナモンが好きなのでグラースとのエピソードをもっと読みたかったかなw

ラストはバニラちゃんが劇的に可愛くなっててショコラがなんか普通に見えた、、?

宝塚。

ネタバレ レビューを表示する

ファッション!から同じ作者さんだから読んでみましたが、
    宝塚ファンなら、きっとあるある過ぎて笑っちゃうんだろうな。
    専門用語にマナーや、お茶会?など。
    私には知らない世界が垣間見れた感じが新鮮でした。
    宝塚ファンさん達は軍隊みたいでマナー良いですよね、、。
    そういや、ヅカファンの友人が宝塚駅に着いた時に思いっきり深呼吸していたなあw

ファッションの世界の闇

ネタバレ レビューを表示する

華やかで煌びやかでスポットライトを浴びるファッションの世界の裏側は本当こんなん。
    泥まみれです。
    才能あってもお金がなきゃ続けられないし、スポンサーがついても言いなりにさせられます、本当。
    デザイン普通にパクられるしね、、、。
    登場人物の開さんの才能と閃きは神懸かってるのに、ジャンが計算高いクズ過ぎるせいで、こっちはずっとハラハラなんよ、、。お人好し過ぎる。

これ、実話なんだよなあ。
    開さんは報われるのかな?
    報われてほしいって思いながら読み続けます。

めっちゃ面白い^_^

ネタバレ レビューを表示する

ただのワガママお嬢様が段々と覚醒していくし、契約結婚の旦那様もやり手でイケメンだけど徐々にヒロインに翻弄されるし、絵も綺麗で服も可愛い!
    そして美しく頭良い女性は素敵。
    なんか一つ分けてくださいww
    単行本で売ってるのかなあ?
    揃えたい。

ホテル^_^

ネタバレ レビューを表示する

魅力があるホテルを分かりやすく漫画にしてくれているので、まるでこちらも泊まった気にさせてくれます^_^
    ただ、登場人物みんな高給取り?
    私はビジホで現実的ではあるww

うーん。

ネタバレ レビューを表示する

恵まれ過ぎるとそれが当たり前になっちゃって刺激を求めてしまうのかな、、。
    同級生と集まると、段々価値観や人生観もあり、仲良かったはずがズレちゃう所がアルアルでリアルだったな、、、。

何か

ネタバレ レビューを表示する

相変わらずの美男子、、。
    味方と思わせといて、敵?
    なわけないけども、色々複雑そうなストーリー。
    私もイケメンに朝食作られたいですw

同人誌でこの方の作品を持ってました。
    この作品も登場人物の戦闘シーンや刀捌きが結構躍動感があり、かなり見応えがありました。

なんだろう。
    性格が悪い好きな人が宇宙人に体を乗っとられて別人になって仲良くなる、、
    めっちゃありえない話だしありきたりなストーリーなんだけど、
    さすがセンスが光るいくえみ綾、、

ネタバレ レビューを表示する

流行っているからとミーハーな気分で軽く読み始めたら、結構目が離せないくらい面白く、アーニャが可愛いし、喋り方も面白いww

これからも読みます^_^