主人公の目が、なんだろぅ…なんか描き方が娘になってしまい。。。遠目で見れば大丈夫な感じかな。読み始めたばかりですが、主人公の意地悪な令嬢にやり返すところ、賢さ、いいですねー
アニメを見て、マンガも読んでみたいと思い、読んでます。主人公の努力、強い精神力に胸を打たれます。サッカーの味方が変わりましたー
なにこれ?!知らなかったです。花より男子からのNext Seasonと!気になるので無料分を読んでる途中です。
映画で何度か見ました。マンガも読んでみたいと思い、読んでます。ウタとシャンクスの絡み、ぐっとくるんですよ。胸が熱くなるー。結構深い話だな、と思いました。
今日から俺は!!、からの、「天使な小生意気」好きだなー。ギャップもおもしろい。懐かしさもあり、笑ってしまいます
絵が好きで、無料分読んでます。転生ものですが、主人公のサバサバ感と賢さに引かれてます!この先の展開が気になる!!
アニメはチラ見程度でした。マンガは初です。こんなスタートだったとは。展開が気になります!次も早く読みたい。
無料分を読みましたが…衝撃的でグロいですね。このまま読み続けるか、悩み中です。食材に感謝して食べたいと思います。
無料分を途中まで読みましたが、妹に夫を取られる…こんな展開に少し期待が下がりましたが、続けて読むと展開が気になってきました!
ほっこりしたく、読んでみました。出てくる料理は美味しそうで、調べて作ってみたいと感じました。落ち着くマンガです。
月光図書館