テンプレだ!だが!ソレが良い♡
簡単に言うとォ✧(/ꕤ>ω<)/ドアマット・ヒロインをスパダリが助けて幸せに成るお話♡
テンプレの王道?w(*`艸´)だが!ソレが良い♪
作画も可愛く安心してヤキモキ出来るw作品です♪
100% | 81 |
|---|---|---|
0% | 0 |
テンプレの王道?w(*`艸´)だが!ソレが良い♪
作画も可愛く安心してヤキモキ出来るw作品です♪
設定は江戸時代。
まだ、妖怪や不思議が人々と近しかった時代。
猫好き♡もののけ好き♡ミステリー好き♡なら!是非!読んで欲しい!
難事件を解決する黒猫の探偵さんがめっちゃカッコいい♡
広告に出ていた時から( ノ^ω^)ノ気になっていた作品です♪
もちろん初めから素敵な感じですが…読んでいくウチにドンドン惹かれ魅力を増します♪
(色々スッキリw)
(小説が面白かったので、来ちゃった♡系です)
主人公が兎に角、可愛い♡♡♡
もふもふも出て来て安定の可愛さです♪
(お気に入りの小説のキャラクターが絵に成って動くのはホント楽しい♪)
ストーリーも素敵なのでたくさんの人が読んでくれると嬉しい♪
化粧や衣装ゎ女の子の戦闘服?って言うけれどww(*`艸´)♪コスプレってのゎ!どーなのかな?
エロいサスキュバスのコスプレでお仕事しててw会社をクビに成ったヒロイン♪
でも(´-ω-`)とても優秀で会社のシステムを全てワンオペで回してた!
チョッと破天荒なヒロインの胸のスク様な活躍が楽しいお話です♪
亀の甲よりなんとやら?w(*`艸´)♪
孫の代わりを申し出て、第2の人生をファンタジーな世界で生きる爺ちゃんがカッコいい♡
圧倒的画力で画かれた本作ゎ兎に角、めっちゃ美しい♪
(ソレだけでも!十分魅力的ですが!)
ヒロインの運命?(ストーリー)が
めっちゃめちゃ。°(°´ᯅ`°)°。切ない!
(まだ、読み出したばかりなので!凄く気になる!)
(ヒロインに)幸せに成って(。-人-。)欲しいなぁって祈る様に拝読しています。
綺麗だけれど!何より強烈な個性が光る作画!
(小説から( ノ^ω^)ノ来ちゃった♡んですがw)
兎に角!絵が魅力的で、作品の世界観が余すところ無く表現されてます!
このお話が好きなので(*^ー゚)たくさんの人が読んでくれると嬉しい♪
(強火同担大募集w(*`艸´)♪)
《変な絵》だったかな?
似たようなタイトルだなぁ♪って思って読んだ書籍のコミカライズでした♪
絵に成ると更にイメージが鮮烈に(*^ー゚)♪
相手が在るからこそ成り立つ人間関係♪
でも(´-ω-`)自分の思い通りに運ば無い切なさも、また《人間関係》の醍醐味?
このお話のヒロインゎ(*`艸´)色々在って婚約者に期待するコトを止めw自分の意識で動き始めます♪(コレが意外と楽しかったようでw)
前向きで、可愛くて、強かなヒロインがとても魅力的です♪
身代わり令嬢を救ったのは冷酷無慈悲な氷の王子の愛でした