キティ・フワフワ-テさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全73件

NEW
    ピーマン・ショック?で記憶解放!?

ネタバレ レビューを表示する

大嫌いなピーマンを食べたショック(o゚Д゚ノ)ノで前世を思い出した主人公。

幸せを掴む為に(*`艸´)物語のヒロインに選ばれる為の努力に励む?…チョッと何言ってるかわからない(*`艸´)展開のコメディ♪

色々とカッコいい主人公(※男装令嬢)に振り回される物語の攻略対象とヒロイン♪

予想の斜め上のストーリー展開がオモシロく♡夜しか眠れないwコト請け合いです♪

NEW
    《悪役令嬢》ってカッコいいょね~♪

ネタバレ レビューを表示する

【本】の好きだった《悪役令嬢》に転生したヒロイン♪

何回も同じ人物に転生して…
    (´-ω-`)色々頑張ったけれど!
    結果はいつもバット・エンド(*T^T)

じゃあ自由にやっちゃいましょう?って開き直ったら……。(※コメディです♪)

作画がめっちゃ綺麗で嬉しい♡

NEW
    小説がめっちゃオモシロかったので♪

ネタバレ レビューを表示する

当初、焦れ焦れで(笑)
    チョッち( `д´)イライラするかもw

でもまあヒロインが明るくて可愛い♡

NEW
    ツンデレ魔王(*`艸´)♪

ネタバレ レビューを表示する

コメディです♪《ツンデレ》《不器用可愛い》《ポンコツ・イケメン》が好きなら拝読しましょう!

小説から( ノ^ω^)ノ来ちゃった系の私はwイメージが合ったのでちょっと嬉しかったです♪

NEW
    誉めて(- ⩌⩊⩌ -)伸ばす教育?

ネタバレ レビューを表示する

あー(・o・)…元々、《魔王》と《勇者》が戦ってて?…拳を交えながら【愛】を育んだ?

結婚して子供も出来たのに《魔王》が不倫!?
    怒った《勇者(※ママ)》は《魔王(※パパ)》の元を離れて…《娘》を《魔王》を倒す《勇者》にしようと試みる!?

何か色々(ー_ー;)突っ込み要素満載である(笑)

更に《娘》を溺愛する《魔王(※パパ)》が勇者パーティに仲間として潜入!?

旅の間(ー_ー;)誉めて伸ばす教育?をするらしい

なんだ?コレ!(笑)
    最後が気になって夜しか眠れないw(*`艸´)♪

NEW
    元々( ノ^ω^)ノ異世界の魂!?

ネタバレ レビューを表示する

テンプレの《トラック事故》じゃwなかった!

冒頭から人助けで終わる主人公(*T^T)
    …気が付いたら神様とお茶しててw実は元々、異世界の魂(※神様の失態)だったと知る。

お詫びにと《地球での記憶維持》での転生と成った主人公。

地球では物心付いた時には両親も(※事故)なく、家族は柴犬だけ(*T^T)だったけれど、今世は両親から愛され、家族を満喫♪
    こー成ると心残りは遺して来た家族(※柴犬)への想い。

結構好きな(*❛ᴗ❛.)人(・ェ・`U)ストーリー展開でした!
    優しく可愛い物語が好きな方は是非!拝読を♪

2重人格の強気レディがカッコいい♡

ネタバレ レビューを表示する

実家を乗っ取った叔母に売られた令嬢は(- ⩌⩊⩌ -)ショックで分離し封印された人格を発現する!?

元々(*T^T)幼少時代に両親の刺殺場面を目撃したヒロインが…身を守る為に弱気な令嬢キャラに成って ー(残りの強かなキャラクターを封印していた)ー ってトコロが目新しいと思う。

更にショックで封印キャラが甦るけど、その間は弱気キャラが封印され、鏡や水に映った形で封じられたキャラと会話できる設定もオモシロイ♪

私としては強気キャラが好きかなぁ(*`艸´)♪

作画も美麗でめっちゃ楽しい♪

NEW
    現聖女様が過去の勇者を…拾った?

ネタバレ レビューを表示する

冒頭で《魔王》が【聖女】に討伐されます♪
    その時に魔王に呪われた【聖女】は余命1年と知り、(愛し合う者とのキスで解呪出来るハズが!婚約者は【聖女】を裏切って結婚していました)欲深い親から離れ『自分の為に生きる』コトを選びます♪

色々吹っ切った【聖女】が『真実の愛』を探さずw明るく自己の人生を模索する!?
    (テンプレに収まらず!命が掛かってるのにw明るく斜め上の行動に出るトコロがオモシロイ♪)

何か過去の《勇者》を拾った?りしてw(*`艸´)ますます目が離せない♡

NEW
    《番系》ε=ε=(ノ≧∇≦)ノだ~♪

ネタバレ レビューを表示する

切ないモノから嬉しいモノまで《番》を題材にしたお話は結構在るょね~?

絵はめっちゃ麗しい♡
    ヒーローもヒロインも美形♡
    冒頭からヒーローがヒロインに感じ良くてw明るい雰囲気♡

うん?悲惨な感じには成らなそー♪
    コレはもー追い掛けるの1択でしょう?

NEW
    出た(o゚Д゚ノ)ノテンプレの性悪聖女!

ネタバレ レビューを表示する

あー(・o・)よくある…虐げられていた聖女が隣国に行き溺愛され《力》も取り戻し( ノ^ω^)ノ祖国はザマァされるストーリー♪

テンプレだけどwテンプレだけで終わらない!
    聖女の《力》を奪われて居た事実!とか色々秘密が解き明かされる(*^ー゚)極上のサスペンス♪

作画も可愛く美しく( ノ^ω^)ノストーリーもチョッと複雑でw飽きさせナイ♡