結構好きです!
全話数が短過ぎず長過ぎずで、テンポが良さそうですね!まだ読みはじめたばかりですが出来れば最後までよみたいです
毎回毎回、怖がらせ方は同じなんだけど、あの悪霊?の女の子の顔がもう出来れば直視したくないくらい嫌な感じで。。
怖がらせ方、殺し方、時間、場所も同じなのに何話も読めるってすごいですね
なんだかんだ結構無料分を読み続けております。正直、絵柄としては苦手な感じ。。身体の書き方とか生々しくて。設定もなんだか、女の子が可哀想すぎて、健康のために毎日キスやら頼んでしてもらうなんて。。
新作入荷が楽しみで…一冊ずつしか入荷されないのがどうにももどかしいです
なるべく早く、そしてもう少し何冊かずつ出していただけると嬉しいです
それくらい楽しみです
今のところ謎ばかりで全然先が読めません、展開が分かりません、が、つい気になって読み進めるのをやめられない中毒性あります
ヒロインが健気で応援したくなります。それにしても聖女様は…一体何者?実は全くの悪者なのか、今後が気になります。皇子はクズ 笑
まだ読んでいるところはカワイイ赤ちゃん期なので、これからどう展開するのか楽しみです
結構長編っぽいので、そこまで辿り着けるかは分かりません
なんとなく掴み所のないような、特徴のないような第一印象でしたが、独特の世界観にじんわり引き込まれます
ただもう少し内容に合うタイトルがあるように感じます
黒崎秘書が好みなので高評価で。ただちょっと…男女ともに前髪が邪魔くさそうなのが気になっちゃいます。そして女の子の方は…今のところイライラしちゃって入り込めないです
まだまだ先が長そうだけど…笑 楽しく読ませていただいています
ややこしい設定もなく読みやすいです、黒龍様がすごい人?な筈なのに、とても優しくて良いですね
この凶愛は天災です