デザイン画を見てもらうために姉の会社にジェイソンを入れたのは意味不明。写真撮って送れば済むのに。見つかるフラグでしょ、リスク高すぎる。と思ったら罠だったし。もっとダメじゃん。
メレディスは赤面症なの?すぐに顔が赤くなるけど。
メレディスは赤面症なの?すぐに顔が赤くなるけど。
最初は相当嫌なやつだったディミトリの印象が徐々に変わっていった。ラストのプロポーズは良かった。でも気づくの遅すぎ。
ヒロインは潔くて素敵。
ヒロインも伯爵も好感の持てる穏やかなキャラクターなので落ち着いて読めました。絵の聖母に似た女性が現実に現れて、身分違い(偽りの身分だけど)なのに惹かれる伯爵が可愛かったです。
あんな助けられ方をしたらハリスに惚れない女はいないです。例え他の人に嫁ぐ身であっても!
映画を見ているようでした。
素敵なお話で大満足です!
記憶喪失を2回するようなストーリー。失くした記憶を取り戻したら、こんどは失くしていた日々の記憶を失くす。記憶喪失ってそういうものなの?2人のアンてそういうことか〜と納得しました!
ジェームズに深く愛されるアンが羨ましいです!
牧場主のペタと会社経営者のマーカスのロマンス。
オーストラリアの大自然の中のベランダのベッドと、ニューヨークのペイントハウスの大理石に囲まれたベッド、選ぶなら私なら後者かなぁ。。どちらの生活にも憧れるけど、自分の生活に満足しているからといって違う方を批評するのは違うと思う。
ラストはマーカスが嬉しそうだからいいけど、自家用ジェットを買ってオーストラリアからニューヨークに通勤だとかどちらか一方が歩み寄る生活はそのうち歪みが生まれそう。
あと、ペタよりルビーの変身の方がギャップがすごくて楽しかった。
絵が古い感じでヒロインの服装がジュリアとしてもレイチェルとしてもダサい。
ストーリーは騙していたのがそこまで大問題にならなくて良かった。
序盤からドレ イとか内妻3人とかカルチャーショックで読み進めるのを迷った。
最後までその文化には馴染めなかったけど、ハーレクインとしては面白かった。
でも評価通りラストが何とかならなかったのか、、
最初はヒロインの選択肢のため、2回目はお節介なミセスを黙らせる為にで、2回とも残念な求婚でしたが、3回目はきちんと気持ちを伝えて素敵なプロポーズでした。
ヒロインがカッコよくて面白かった。ヒーローが駆けつける間も無く自分を襲おうとした男を撃退して女だけど男前。
最初からラストまでが3日間の話でかなり急展開です。少しの誤解はありますが、全体を通して振り幅の小さい穏やかなストーリーでした。
クリスマス時期のロマンチックなお話で面白かったです。
夢から覚めた花嫁は…