ソフィーがつくのは誰かのための優しい嘘の数々。少しくらい欲張ってもいいんだよーと言いたくなります。弟は後悔していたかもしれないけどひどすぎる。誤解したまま亡くなったお義父さんも不憫。。
違う男の子供を身ごもっていてどうなるのーと思ったら需要と供給が合った上に、12年越しの愛も復活。ラストのオチも素晴らしくてめでたしめでたしなお話。
この設定自体は既視感あるけど、意外と初めから兄弟がヒロインを受け入れ態勢なのが良かった。絵もスッキリしていて読みやすいです。
信頼し合った幼馴染の恋で展開は読めるけどやっぱり面白かった。幼馴染だとネックはやっぱり元の関係が壊れるから言い出せないことなのね。そして気付かなかったけどずっと恋だったのも良い。
できる女は好きです。その上一生懸命で可愛らしい。そんな好みのヒロインだったから、付き合う前に一線は越えないで〜と願ったけど叶わず。
だから〜男女関係に先になっちゃうとややこしくなっちゃうんだってー(誰)
でも全体のストーリーは面白かったです。
先のレビューにある人身売買は、一応ヒロイン自ら競りにかけられた設定みたいですよ、、読まずに低評価はどうかなぁ。
私は楽しく読めました。ヒロインが世間知らずすぎるけどそこもチャームポイントになってどんどん生き生きしていくのも素敵。
リンクが結婚を拒否する理由は思ったよりも大したことないなと思ってしまったけど、プロポーズも良かったです。
タイトルそのままです笑
モテるのに!本気の恋は下手か!勿体ない!
けど、不器用ながら頑張る巻くんも真っ直ぐな伊多ちゃんも可愛い。
物語は面白かった。トニーが心が強くて素敵でした。展開は読めるのだけどそれでもハラハラドキドキしました。
ただスローモーションのように1つのシーンを何コマも使って魅せる描写がいくつかあって(特に周りに花が飛んでるところ)、紙媒体なら気にならないのかもしれないけど電子で読むと分かりにくいというか違和感があったのが残念。
芸能人との恋愛の夢が詰まったストーリーでした。男の子が俺様すぎないところが良い。恋愛の気持ちがわからないという割に女の子が離れようとすると縋ったり、寂しくて泣いたり、そりゃ放っておけないわー
つぐみの気持ちよくわかる。臨機応変、、苦手、、
良かれと思って裏目に出ることあるある。もっと適当になれればなぁと思うけど難しい。
侯爵と秘密の恋