子供たちのために母親と称した家政婦を雇う公爵。多少強引な設定だとは思うけど、2人の心の距離が近付いていくのが微笑ましいです。
臆病者の2人の恋。召使いサハラの涙につられて泣いてしまったー。
ラストで子供が産まれるところまで見たかったなぁ。
麻生先生の描く男性はゴージャスで傲慢な人が多いですが、トムは優しくて素朴です。
ラスト2人の幸せそうな笑顔がとてもいいです。
とっても良かった!勢い余ってするプロポーズが良い。その後の自信なさげなマーカスも素敵。少し気の強いヒロインも可愛かったです。
でも、犯人の最期はちょっと後味悪いなぁ。
あと世話係のハリエットへの制裁は描かないの?6年間放置していたマーカスも悪いけど。その間のセーラが可哀想でちょっとモヤ。
ツッコミどころ満載ですが、引き込まれます。まだ途中までしか読んでないので、コタローの過去や今後の展開がとても気になります。
ラブ&サスペンスかな?
長いので満足感がありました。カッターが任務とマロニーに惹かれる自分とで揺れるところが見どころ。犯人は少し肩透かしでした。
セヴェロが途中で豹変するところを除いてはロマンティックでいい話でした。
ハンナがいい味出してました!
とっても好きなストーリーなのにアンナが殿下の求愛を拒み続けた理由に驚いた。当事者には大きな悩みなのかもしれないけど、こう言ってはなんだけどもっと深刻かと思った。不妊て、そういうことじゃないだろう〜。本当に子供ができない人が読んだら悲しむよ。
あとあのお腹の膨らみの時点では赤ちゃんまだ蹴らないと思う。。
それ以外は面白いのに残念。
最初の子が可哀想だ〜叔父と従姉妹が最悪すぎる。
ジャスティン、一目惚れなら求婚する時にそれを言ってあげてー!
ストーリー自体はハーレクインらしくて面白いんだけど、ダンテがこじらせすぎ。こんなに頑張らずに与えられた愛を受け入れるだけのヒーローは嫌だー!傷つけたことを後悔してやせ細ってないでヒロインを迎えに行けー!
花嫁という名の仕事