カラーがとっても素敵。一度読んだことあったけど、やっぱりマックスがいい仕事してます!バスティアンが必死になるラストは良かった。
ソフィーがつくのは誰かのための優しい嘘の数々。少しくらい欲張ってもいいんだよーと言いたくなります。弟は後悔していたかもしれないけどひどすぎる。誤解したまま亡くなったお義父さんも不憫。。
違う男の子供を身ごもっていてどうなるのーと思ったら需要と供給が合った上に、12年越しの愛も復活。ラストのオチも素晴らしくてめでたしめでたしなお話。
2人はこれが初対面じゃないのね。ロマンティックなストーリーでした。仕事ができるヒロインは好感が持てます!
サクセスストーリーで最後はスッキリ。こううまくはいかないとは思うけど、漫画だから楽しめました。前向きな人は美しい!
この設定自体は既視感あるけど、意外と初めから兄弟がヒロインを受け入れ態勢なのが良かった。絵もスッキリしていて読みやすいです。
これ最高。ずっと見ていたい世界観。可愛い人しか出てこないです。はよくっつけーと思うけど、この距離感もまた良いんだよな。
信頼し合った幼馴染の恋で展開は読めるけどやっぱり面白かった。幼馴染だとネックはやっぱり元の関係が壊れるから言い出せないことなのね。そして気付かなかったけどずっと恋だったのも良い。
シンデレラストーリーではあるけど、きちんと自分の力で歩いてるヒロインに好感が持てます。舞踏会に行く魔法をかけるのも自分でいうところがすごく好き。
マルコが2回ほどやらかしますが、その2週間の間にどう考えを巡らせて180度態度を変えたのか、その2週間が見たい。
できる女は好きです。その上一生懸命で可愛らしい。そんな好みのヒロインだったから、付き合う前に一線は越えないで〜と願ったけど叶わず。
だから〜男女関係に先になっちゃうとややこしくなっちゃうんだってー(誰)
でも全体のストーリーは面白かったです。
アテネから来た暴君(カラー版)