テレビ観てない
だから、なのかどうかはわからないけど。主人公の天然さと鈍感さをみていたら、愛される理由ってあるんですね。本当にジェンダー不要と思う。私はノーマルな女性ですが、頑張ってる女性に惹かれるので共感できる!
けれども、人間投資家という着眼点に感銘をうけました。私もまさに起業を考えているタイミングだったので、好奇心をくすぐられました。もっと勉強しないとね!
最初は恋愛系?サクセスストーリー系?とか思ったけど、正にミステリーで面白い。スマホで見る分には問題ないけどiPadで見ると画像が荒く、繊細な描写がブレてしまっていて残念です。
絵がタイプではないけど、ストーリーが興味深くいろんなところに伏線があって、ミステリー要素もホラーもありで、この先がすごく気になる作品です。
グロさもなく、とても美しく描かれているだけに、心の闇や非日常な設定で極上ホラーとなっています。少し高いのでマイナス1にしました。
ただ、少しマニアックすぎて、いまのところ無料分だけです。
絵がキレイで身体の線も美しく描かれているので、ダンスに興味のある人にはおすすめです。
まだ、無料分の10話だけですが、冒頭から心温まる優しいお話です。絵もソフトなタッチで好きな作家さんです。この先の主人公がどのように生きていくのかが気になります。
無料分の現段階では、スーパーモデル志望の女性か、デザイナー志望の男性のどちらが主人公かわかりませんが、どちらも素晴らしく夢と向上心に溢れていて魅力的です。絵もキレイで読みやすいです。
まだ無料分のみですが、登場人物が魅力的で、想定外の展開に引き込まれます。絵もキレイで女性も読みやすいです。
漫画の中では、かなりグロいものを見てきましたか、この作品はグロさもありますが、心理的に追いつめられ様がリアルでやばい!世の中で人間が一番こわいと教えてくれる作品です!
おっさんずラブ