好きな作品
チャライケメンでダメんずぽい振りだが、実はものすごーい才能ある中身も鬼かっこいい社長。
軽いノリから重い話になって、最後は申し分のないハッピーエンド。
超オススメ。
超オススメ。
仕事人的なやつ。
しかもお上御用達。
世のクズをバッサリ行く1話完結もの。
不条理にモヤるときにおススメかも。
ムダな時間にしちゃった伴侶との長いお付き合い。
お互い合わないとわかってたのに見切るのが遅い。
愛も冷めて情と絆もなく憎悪で終わる残念なカップル。
原作では、まだあんちゃんとの間柄は見ず知らずの塩対応でぎくしゃくしている。
着眼点が医療系でもいままでにないところなのが面白い。
楽しめます。おススメ。
エイジのお父さん登場。
恨むほど嫌いな親父と心根は同じだった。
お父さんは元はステキな良きパパだったし好きだった思い出もあったんだね。
従兄弟の比呂志の彼女とのその後が見たかったな〜
イケメン王子の兄に恋心を抱いてきたヒロインの話。
実はずーっと相思相愛でハッピーエンド。
エロ描写はないな雰囲気エロややあり。
学園モノはコミックスやドラマで散々見て来たのにやっぱ面白い。
太陽と海の教室を真っ先に思い出したし、GTOとかごくせんとかルーキーズとかいろいろ五万とあるカテだけどこれも秀逸だ。
ドラマでやるならぜって〜見たい。
エイジ先生の生い立ちや経験、置かれてる環境や関わる人達などひっくるめて、生徒トラブルの展開もめまぐるしいのでずーっと飽きずに読めます。
おすすめ。
ヒロインがお見合いから逃げた結果、追って来たイケメン見合い相手が、ちょっと不穏でヤバ目かなあと心配したけど大丈夫でよかった。
地味真面目お堅い家庭環境で高学歴なんだが、残念なコミュ力で就活撃沈してのカテキョバイトで凌いでる25歳ヒロイン。
チャライケメン高2男子は過去の恋に傷ついてからチャラ三昧の下交遊。
そんな2人が恋に落ちる話。
まじレスすると、彼氏さん、未成年なんだから、彼女のことちょっと考えてあげよーよ。
やったらあかんやつやってもーたな。年の差恋愛とか自由でいいけど、先生やばす。
成人してからしよーね。男なら好きな人に前科がつく恐れ無きように行動は配慮しよう。
自宅が母の猫カフェやってるおとなし目ヒロインの憧れの彼はチャラ集団のモテイケメン男子。
メガネ男子が店にちょくちょく来てると思えば、まさにその彼だった。
猫大好きを秘密にする約束で急接近の末のハッピーエンド。
ほのぼのラブでエロはナシです。
どうせもう逃げられない