rivaiさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1981位

• 新しい順

なかなか進まない2人

くっつきそうでくっつかない距離がずっーと続いてる。当て馬的な写真部部長もイケメンです。現在は誤解と噂のせいで孤立していたヒロインが自分を変えようと頑張ってるところ。周囲やっかみを黙らせていい感じの公認カップルになるところを早く読みたい。

目の保養

旦那さまをイケメン紳士の筆頭に他の遊郭の悪役旦那もイケメンです。トキ少年もかっこいい。呪術❓を使う美妖女というか美魔女のか、旦那さまの攻防戦の展開が気になります。

バラすんだ

やるなぁ。
    実は容姿端麗で聡明なリケジョ美女の策略が痛快。
    親しくなればなかなか面白い友人になりそう。
    地味子を小馬鹿にしたおバカな女子をやり込めるのは、例え腹黒くても賛成派かも。

なんだろな❓

変態だけどフェチが汚いわけじゃないし、気になる作品。
    歯列以外興味無しなイケオヤジがマジになっちゃうラストもほのぼのしてて良かった。

続きが見たい終わり方

実はそーだったからか、が終盤にわかる。
    出だしはとにかくドSイケメンの幼馴染。
    言葉を濁し、誤解を重ねまくり、落ち込んだり舞い上がったりで忙しい地味系ヒロイン。
    メガネ無しのウェディングドレス姿を是非見て見たかった。

純愛

訳ありの美形男女の恋。
    男女の営みレス、未成年、ジェンダレス、言い寄ってくる男性のみ不信な少女、いろいろと設定や展開が斬新で楽しめました。
    彼女がお仕事を引退してからパートナー復活しても良さげ。
    シェアハウスの姉貴のお話も良かった。

未来が気になる

現在と未来を往復するたびに、状況が変わるんだが、その状況になる過程が未だに謎。
    乃亜先輩と未来でハッピーな結末を見たいのに、現在がいい感じになると未来ではイミフな他人行儀な関係に。
    なんでそーなった⁉️と言いたくなる話。
    まだまだ伏線回収はなさげ。

イケメン兄弟もの

イケメン双子とかにもよくあるイケメン兄弟にモテモテヒロイン。
    元カレ先輩のモテっぷりに、自身の過小評価から身を引いた過去のお別れ。
    後に元カレ弟とは知らずにイケメン後輩に惹かれてしまい、ややこしいことになってくストーリー。
    兄弟の好みは分かれるかもだが、個人的には控えめな弟派。

秘密の行動からの

未確認のせいで憶測の思い込み。
    よくあるストーリー。
    都合の悪いことほど早めに白状しとけば、夫婦や恋人とのよそ見疑惑やらやらかしも、最善の対処ができる可能性大なのに。
    パートナーを愛するゆえの嘘やごまかしから面倒が起こる系だが、わかっててもついつい先が気になってしまう。

2人のヒロイン

未遂なんで、失恋じゃないです。
    勘違い、すれ違い、思い込みが激しすぎてなかなかくっつかない話。
    ハッピーエンドだしそんなに長い話でもないのでとっかかりからはすぐ読めた。