表紙がかわいくてつい手に取ってしまいました!!長いタイトルだけどその分内容も詰まってるのかなと思いました
コレクションブックの1話からよみはじめました!純粋にキュンキュンできてずっと応援していられます!!ずっと読み続けたい作品です
コレクションブックの1話から見始めたんですけど純粋にきゅんとできてほんとうにかわいいです!!読み続けます!!
コレクションと書いてあるのにこれで一つの作品だと思って見入ってしまいました!!こんなたったちょっとのシーンでもキュンキュンできるものですか!?
表紙に乗ってるばあちゃん何者??そして右の男はなぜげんなりしてるwwおばあちゃんが元々ヒロインだったんか??変身してもうたんか??ww
バドミントン大好きです!!バドミントン関係の漫画って初めて読みました!!改めて好きだなあと思えました
これ1度見たことがあります!とても面白い作品でした!新しいアカウントになったのでまた新鮮な気持ちで読むことができました
カワ(・∀・)イイ!!表紙ですね!スクロールしていたらかわいらしいのを見つけてしまったので今に至ります、、絶対読み続けます
やよいくんが愛重系男子!?え、やば続き気になりすぎる!!!試し読みなのでそりゃなんですけど無料分が短すぎて泣けました、、あとはポイント貯めて読もうと思います!
わたし、このつきままは先に漫画で読んだことがあります!!小学校のころから読んでいたのですが1番好きな漫画でした!!ギャグとして笑える部分もあれば恋愛漫画やなぁとキュンキュンするところもあり、くどくもなくて今までで1番読みやすい漫画でした!!最近も何度も読み直しています!完結されましたがいつまでもずっと木内先生のご活躍を応援しております!!ずっと大好きです!!
婚約破棄された王太子を慰めたら、業務命令のふりした溺愛が始まりました。