きゅんとします
めちゃコミのアプリ入れてはじめて読んだ漫画がこれだったんですがすごいですね!少女漫画で調べたら上位の方にあった気がするので気になって読み始めました。なんかところどころ自分も一緒になって気持ちがぎゅってするとことかきゅんとしたりできて読んでいて楽しいです。これからも楽しみにしています。
最初友達に勧められて読み始めたんですけど、最初はただ面白いだけの漫画だと思っていました。まあ漫画なので面白ければいいんでしょうけどこの花子くんはまた違いますね!!なんといってもエピソードがしっかりしていてもう深い沼にはまってしまいますww一生この沼からは抜け出せないかも、、これからも続続つづいてってほしいですね!!おうえんしてます!!
地縛少年花子くんのスピンオフ!!本編では語られない花子くんたちのゆかいな日常がのぞけますww!!あーあーかわいいなぁ!!!!!
「お嫁くん」とかいうフレーズ初めて聞きました👀!!後輩ってこんなにかわいいものだっけいやもちろん先輩もかわいいんですけどなんかかわいいしかでてこないです!!後輩くんがんばれー!!
題名はいろいろ聞いたことが合って興味がありました。で、読んでみるとおおおおおおおおおお~~~!!!!ってなりましたね。なんか互いに鈍感というかなんというかかわいすぎません?これからもちょくちょく読み続けたいなと思います
元カレに捨てられて、イケメンニートを拾いました。