懐かしい~!
先生と生徒の恋!メガネをかけた一見真面目そうな先生が、生徒と、、恋愛、、意外なかんじもしましたが、読んでいくとハマってしまいます!
あきらとみどり!懐かしい~!小学生の頃夢中で読んだことを思い出しました!
学園にこんなメンバーがいる生徒会があれば学生生活最高に楽しかっただろうな!
こえだちゃんとまさむねくんの恋がかわいくて、胸がきゅんきゅんしちゃいます!こえだちゃんが、恋をしてかわいくなっていくところが、素敵です!
椎名軽穂さんの作品が大好きで、いろいろ読みましたが、君に届けが特に好きです!
風早くん爽子のような子が現実にもいてほしいなと何度となく思わせてくれました!あやねちゃん、ちーちゃんも大好き!登場人物みんなに命を吹きこんでくださる椎名軽穂さん、素敵な漫画をまた読ませてください!
空気読みすぎる現実生活に疲れ果てた主人公の新たな生活を応援したいです!
絶対に幸せになってほしい♡
大好きな作品です!
姉妹で姉がいるせいか、現実的に想像するだけで気持ち悪くて、全く共感できないかんじ、、でも間違った感覚の人ならハマれるのかも、、
絵がかわいくて、心の変化の表現がじっくり描かれていて、漫画を読みながら、蓮くんに恋しているような気持ちになれました!女の子だけでなく男子もかわいくてかっこいい、なかなか現実では出会えないような素敵な男子ばかりで!ドキドキ感いっぱい!
和菓子の絵がとても美しくて綺麗で、ストーリーも他の少女漫画とは違い、ハラハラドキドキ、展開が気になる漫画です。
年の差婚をどうしても読みたくてめちゃコミを登録しました!花里さん44歳にして素敵過ぎです!バツイチと、気になることがいっぱいでストーリーの続きが気になります。
先生!