星3つ
懐かしすぎてやばい!!ハマっていたのがもう10年以上前。面白かったなぁ。当時は本当に大好きでした!!!
懐かしすぎる!!!小、中の時は先生の漫画にどハマりして他の作品も読んでました!やはりどれも男がサイコーにかっこいいです
懐かしすぎて!!!先生の漫画にどハマりしてずっと読んでました!特に男の絵がサイコーにかっこいいです!!
小説が大好きだったので星5つにしちゃいました( 笑 )漫画も出てたなんて知らなかった。でも、小説の方が好きです
まだ途中ですが、これは短編集なんですか?どんどん新しい人物が出てきて理解するのに時間がかかりました。
まだ試し読みしかしてないけど、小説が大好きだったので期待を込めての星5つにしちゃいました!!これから読むのが楽しみ
まだ試し読みしてないですが、絵が個人的にはすっっごく好みです。ストーリーも面白そうなので読んでみます!
アニメを知っていて、気になったので読んでみました。アニメが先なのでやはりアニメの方がいいなぁと思ってしまいました。でも面白さは変わらないです!
服がちょっとダサい、、?など思ったりしましたが、ストーリーはとても好きです。入り込みやすく読みやすいなぁと思いました
無料試し読みがあったので読んでみましたが、ストーリーも絵も良くて面白かったです。続きが読みたくなりました。
シュガシュガルーン