星3つ
ドラマで見たことありましたが気になったので、無料試し読みを読んでみましたが、面白かったです。でも続きを読むかは検討中。
まだ無料試し読みしか読んでないですが、ストーリーも面白く続きが読みたくなりました。でもちょっと読みながらイラッとしちゃう
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、ストーリーも良く引き込まれました。続きが読みたくなったのこのまま読んでみようかな
現アラサー女が小学生の時に読んでました!ハルカ先生の作品を見て大きくなりました!本当に大好きでした!
現アラサー女が小学生の時に読んでました!めちゃくちゃ懐かしいです。ここに載ってるだけでも嬉しい!!!
現アラサー女ですが、めちゃくちゃ昔に読んでたのを思い出しました!このサイトに載ってるだけで嬉しい( 笑 )
アラサー女が中学生の時に読んでた漫画を見つけてしまったのでまた読んでます!めっちゃ懐かしいです!昔の少女漫画って感じですきです
どこかの広告で見てから気になって読み始めました。まだ途中までしか読んでないけれど、引き込まれるストーリーです
カラー版が出たと知り読んだことあるけれどまた読みました♪やはりカラーだとちょっと違いますね!でも相変わらず青島くんはイケメンです
昔はなんとも思ってなかったけれど、これが実話って無理がある、、、?ミカが過去に囚われすぎててたまにイラッとしました
きょうは会社休みます。