アルカマギカカモノハシさんの投稿一覧

評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
31 - 40件目/全49件

何故今まで見なかった!

絵もストーリもいい!面白いです!びっくり!
    癖のある絵で、最高です。こういうの好き!!

主人公が、ちゃんと人を助けられるところや、強いところ、それに気がついてないところも面白い。

優しすぎると怖すぎる

やられているのを見るくらいなら、自分がやられていた方がマシだ!って、自己犠牲が涙出るくらい優しすぎます。そんな人になれたらいいのに。

珍しすぎるのと、綺麗すぎるから、白雪くんも好きになったんだと思います。
    それと、サイコパスって本当にすごい。

はちゃめちゃに面白い!

独特な龍の絵と、その迫力にびっくり!
    雰囲気が軽いようでずっしりとした質量があり、一人一人の人生模様もよく描かれていると思いました。
    別のサイトで読ませてもらったので、めちゃこみにもあるとは思いませんでした!やはり、何度読んでも面白いですね。
    読み返したくなるような作品でした。

体の描き方が現実寄りで、線は細かいです。それに、コマ割りも大きく、一巻一巻速読しやすいかと。
    お話としては、鬼と桃太郎の話・・・子供の頃からよんでいた「ももたろう」を題材にしたお話で、けど結構酷い話です。主人公が鬼側、というか鬼なので、鬼目線で見てしまいますが、桃太郎も悪いキャラじゃない。
    けど退場が早かったりするのが残念です・・・

アニメ化もしてるらしいので、また見てみます。

外国編!

めっちゃコミュ強じゃん!って思いました。
    前作引き続き、メンタルが尊敬します。
    それに加えて、心温まるエピソードばっかりで、すごく面白かったです。

思ったより

内容がしっかりしているというか!ただ強いってだけじゃなくて、ちゃんとレベル分けされてたり、主人公は暗殺者なので暗殺の力の派生から強くなったり。
    当たり前だけど、そういう設定とかしっかりしていた。
    絵もいい。

熱がページごとに伝わってくる!

暑い!熱い!とにかく熱い!!
    音楽の描写は、何故か泣けます。感動を音に、音を絵に、伝えてくる作品。
    かっこいいです!めっちゃ!父が漫画を持っていて、読んだことがあるのですが、その時も今の私の感じでした。とにかく、感動的な作品。

詐欺で詐欺師を吊るす

詐欺師に詐欺をする話です。
    お金を使うときの知識は小学校低学年で習えますが、詐欺に遭って多額の借金を抱えたときの知識はなかなか得られない。そういう意味で、教科書みたいな、新たな知識を得られるものみたいに読みました!
    詐欺って怖いですよね。黒崎が、一家に一台いてくれたらって思います。

回帰

思っていたより予想外なことが多くて、読んでいてワクワクします。いつもの回帰して復讐・・・では、主人公の性格が超変化しますが、この作品では変化したとしても、やっぱりまだ元の性格が残っているというのが窺えます。
    復讐万歳!ですが、そこまで酷いことをせず、ただ幸せになってほしいです。
    まだ読み途中なのでご了承ください。

20周年と聞いて!

たくさん読ませていただきました・・・!ありがとう!
    黒執事と言えば、アニメも最高ですよね。作画も声優さんも演出も、とってもいいですし。

それにしても、20周年とは!確かに、初期と最近では絵柄も進化しているのが窺えます。初期絵も好きですが、最近のイラストは・・・やばいです。神。
    セリフも素敵ですよね。キャラクターの理解度が半端なくて、伏線回収も秀逸です。

今は12巻まで無料ですよね・・・シルバーウィーク、読むしかない!
    おすすめです!!