子供が可愛い。悪役ではなくめちゃくちゃいい継母。すぐ旦那さんになる人も溺愛してるし、ハッピーエンドしか見えない。
ドキドキした。面白い。女の子の主人公がとにかく良い。綺麗だし、聡明でかっこいい。一途なのも素敵。どんどん読めた。
いつまでも見ていられる甘い2人です。2人ともくだらないんだけど、そんなバカップルがとてもいい。見てて飽きないし、応援したくなる。ハマる。
これからどうなるのかワクワクする。面白い。主人公の男女が良い。子供の頃の顔も可愛い。幸せになって欲しい感じがする。
こんな旦那様欲しい!可愛い!しかも頭いいのにバカ素直だったりする抜け具合もなんとも言えない。旦那様にしか目がいかない。
ステラのキャラが可愛いかイライラするかな紙一重。可哀想なキャラに見えたけど、意外と我儘なんだなと思う一面も。
沢山無料でも読めていい。お話も絶対的女主人公でかっこいい。容姿端麗。頭も良くて力も強いと来たら、最強過ぎる。
もう少しドSっぷりが欲しいところ。物語の進みも遅くて、内容があまりないように感じる。これから盛り上がるのを期待してる。
まぁまぁ読んでみえるけど、なかなか前に進まず、寸止めな感じで、物語自体も大きなイベントがあまりなく、でもなんか見てしまってるから面白いのかもしれない。でも振り返ると、うーん…って感想かなぁ。
悪女が美人な上に聡明で優しい上にかっこいい。
2人のやりとりを見ていると思わず微笑んでしまう。胸筋のばいんばいんは笑う
悪役継母だけど死刑宣告を免れました