アニメが始まったのでもう一度読み直しています。
隣の芝生は青いと言うけど、みんなそれぞれコンプレックスや悩みを抱えて生きています。
自分の心持ち次第で、同じ環境でも幸せにも不幸にもなる物語。
人を羨ましがるのてはなく、今ある幸せを大切にしたいと思えます。
アニメが始まったのでもう一度読み直しています。
自分の心持ち次第で、同じ環境でも幸せにも不幸にもなる物語。
絵が綺麗なので読みやすいです。
皇后のせいとはいえ手紙を捨てられていても、皇室を飛び出し実家に帰るまで、あれだけ溺愛している父と兄が主人公を静観できてたのが不思議ですが。
まだまだ無料分があるのでこれからの展開が楽しみです。
絵が綺麗なので読みやすいです。
50話でカシスが泣いているシーンはすごくよかった。
早く2人がお互いの気持ちを伝えて、幸せになって欲しいです。
絵が綺麗なので物語に引き込まれます。
2人がくっつくんだろうとは思っていても、途中はもどかしくてイライラしてきます。
無料分が増えたので、毎日の更新楽しみにしてます。
マルソーが社交界から離れて引きこもり生活をする娯楽のために演劇を記録すると言う設定は、無理があるかなと思いながら読みました。
ダルシとの接点を作るためであれば、魔道具が必要になる設定はもう少し違ってもいいような。
読み進めていけば、その当たりは全く関係なくなるので気にはなりませんでしたが。
芹沢くんいい!スカッとします
多かれ少なかれ嫌な人や策士な人はいるけど、結局の放しにしておくだけが現実
芹沢くんみたいなひとがいれば、ほんとにスカッとするのにと思いながら読んでます
言わずと知れたスパイファミリー!
アニメからみはじめましたこますっかりハマってしまいました
アーニャがとにかくかわいい
ギャグ要素も盛りだくさんで、読んでいてほんとに楽しいです
無料分を読みました
ケニスがディリアンに懐いてかわいい
ふたりのやり取りが可愛くてわくわくしながら読み進めていきました
2人が結ばれる所を見てみたいです
63話まで読みました
神様との関係が恋愛なのかまだはっきりしていなくて、よく分かりません
イクルとの関係性もはっきりしないし、恋愛要素があるのかないのか微妙
これからの展開を期待して読み進めてみます
今、1番楽しみにしてる作品です
普通の日常なんだけど、丁寧に心情が描かれていてドキドキします
京都弁の言葉の掛け合いが面白くて、思わず笑ってしまいます
リョースケ・カニエの伏し目がちな目線も好きです
早くほのちゃんとのラブラブを堪能したい!
この作者の違う作品も読もうと思ったけど、この作品しかなくて残念
残り少ないお話を噛みしめながら楽しみたいと思います
ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~